Доброе утро!)

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я туда даже и не лезла со своими))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осторожнее. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девачЬки, я ж не отчиталася+ 1. над мужем поиздевалась конкретно - дохтур удалил ему зуб совсем (предупреждала же: не тяни с этим делом! вот как они слушаются) ((2. записала детоньку к репетитору по англ. Пока то, что я видела и слышала, меня устроило на 100%. А после того, как мою лялечку похвалили и сказали, что "с таким ребенком хочется работать", у нее глаза загорелись и ДЗ сделалось само :-)))))но плюс 1 кг за 2 недели ((( на чем? - не понять. рацион не меняется особо, режим тоже. рост, правда, я не померяла.[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! докладываюсь: свекровь отправлена вместе со старшеньким и как в том анекдоте "а теперь продай козу" :) за 1.5 дня поубирала всевозможные завалы в квартире параллельно играясь с мелкимВчера походила по магазинам сама :)Лень, в Броке ни Бенетона ни Кафе нетВ четверг вечером еще и мелкий уезжает (на 2 недели на охоту в село), правда, там в субботу вечером уже Денис вернется.В целом жизнь - в положительные краски раскрашена :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас :( это капец в таком состоянии :( тримайся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин щитовидка и сахар-1. 2. на зиму все наедают попу.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этим и утешаю себя. смотрю на общее состояние и не дергаюсь. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ДД [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодчина) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так мне тренер сказал. я 2 месяца не слабой нагрузки в зале+бегаю везде+ем так себе(для многих мое питание=диета) и не то, что в" -", а в "+"вышла.посему сильно не переживай.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю сама по могазинам ходить. мине скучно... :-) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не переживаю. так... поделилась... по внешнему виду ничего не заметно, общее состояние не страдает. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю то мелкого ловить по магазину, то на лица остальных челнов семьи смотреть, которые почему то считают, что я виновата в том, что они не могут найти то, что им подходит идеально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка традиционно промахнулась :)) привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады - да ))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от свезло так свезло:)). А как ваш кашель затяжной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странновато... после начала приема курса нейровитана стал режепотом же антибиотик пил, тоже вроде повлияло, но бывают дни, когда постоянно подкашливает и объяснить почему именно в это день - не получается :(сдала всякие анализы, в т.ч. по щитовидке 4 штуки - там все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком Броке ты смотрела? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альтацентр, перед ним в Городке, но там же совсем грустно :(Похоже остановимся на Бандеросе. Еще Mexx нюхала,ниче так.А себе понюхала новинку от Dupont, чего то сильно знойное :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнишь, мы говорили, что он+ может быть "привычным"?. вот как про нейровитан написала, так мне еще больше подтвердило подозрение.[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и подумала, что в Альта, там самый поганый ассортимерт кста, Дюпон тоже понюхала, что-то .... не поняла ничего (( плоское какое-то. А вот мужской So Dupont, тоже надо еще потестить - может себе купить? ;) и вообще - мне ничего не понравилось из последних новинок (( а хочется чего-то ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет принят. Молодец по всем статьям!)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот что за противные тетки - без интернетного пенделя к доктору не выберутся(((( А где же любофф к себе??((Эх......[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, тут есть еще теория, что такой кашель + "ком в горле" характерен для ВСД-ников :( и курс нейровитана, который в его случае обычно положительно влияет на его ВСД мог и кашель (если он оттуда) слегка притупить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветствую вас,приличные женсчины!)))
0

Поделиться сообщением