Эй, все живы-здоровы? ))

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эй, все живы-здоровы? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада.... кофеее.... и работать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе должен быть с коньяком , чтобы хорошо работать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Не все :-/ вдруг кто-то из вас подскажет... как быстро связки привести в чувства? Ребенок сипит нещадно (а в остальном все в пределах нормы: на работе эпизодично нервы треплют, коты носятся табуном по квартире, успеваю даже порадоваться яркому солнцу за окном ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:) и очень даже некоторые довольны, вчера зашла в "Марафон" и с удовольствием отметила что я могу влезть далеко не в самый большой размер:)А ещё сегодня я выходная! уря:) это после трех недель работы без выходных:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри, в здоровье как раз тема для тебя+ http://likar.info/forum/117_664235_9756780.html[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как старший принял малышей ? Про связки не знаю , видела чего-то там фониатры заливают ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И , конечно , выходной будет убит на хозяйство ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:( =)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! 2/3 советов уже испробовали...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудяга! )) как детишки? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревниво воспринял ) но потихоньку привыкает, уже лапой не отвешивает оплеухи малым ) И даже на одной кровати бывают все трое одновременно - прогресс )Заливку не хочу - вредно ( не настолько конкурс важен, чтоб потом последствия разгребать... пытаюсь народными средствами + таблетками спасти ситуацию, но времени мало ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем здрасти, работа, дети, сопли. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду, еду на работу одетая, как полярник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, мадамы. Детка в школе, муж в командировке, кот сыт.... )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная ( может тебе простынь электрическую с собой возить а чо? воткнула, замоталась и сидишь в тепле ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты дома осталась поболеть? или как? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее,я напилась всяких тыблеток и поперлась на работу. т.е. заболела, но не в тяжелой форме, я бы сказала, что средне-легкая. иными словами, таблетки меня взяли, поэтому...да и мне с мелкой все-равно к доктору на 16-00, так что дома не поваляешься.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. всем здрасьте.)) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! у меня 1шт дома больной "ангина+стептодермия" антибиотик :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой наработаем мы после такого :)) кто ж с утра советует такое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что одно , что другое - радость (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну , не болеть ! ) Это всё издержки цивилизации... с тех пор , как уехала жить на природу , забыла о всяких простудах , гриппах , соплях и кашлях. Призываю осваивать деревни!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно "радует", есть богатый опыт как лечить + знаем что лечить (а то мой старшенький любит чем-то таким загадочным поболеть)так что думаю через несколько дней я начну выдыхать, а конкретно в субботу после обеда, когда он с бабушкой во Львов свалит :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением