Опубликовано: 30 окт 2014 вот видишь? истинная правда! ))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 щоли попить настойку элеутерококка? типО вместо коняка )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 та не, не то. его много не выпьешь :-))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Хай, а некоторые даже выпитые ужо. То я ездила к начхальника порешать одну проблемку. Кароч, меня привезли под дом на служебной машине. Ну ром в 11 утра я еще не пила)))) гык-гык))но дела порешала))а еще сожрала обед главного директора))))все ускакала по синусоиде выгуливать свою блонду.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 а мне много и не надо ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 интересненько.... какие это такие дела ты там решала?... с ромом и дирехторским обедом.....))))))))))))0 [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 я вот согласна, кофе с коньяком - день веселее и покороче) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 ты меня убила, выздоравливайте! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Живі-здорові родичі гарбузові)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 А если без кофе, то и вовсе пройдет незаметно)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Термобелье для полярников нужно)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Бедное дитя.. Выздоравливайте! [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 не все (( кста, что-то я Наталью не наблюдаю, ушла в мордокнигу и нас игнорит? или занята?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Да лишь бы не болела.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 так, я вернулась. ездили с малой к психологу...я так и не поняла зачем..... ладно, разберемся... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Весь вечер испытываю какой-то дискомфорт, чего-то мне хватает, мучалась-мучалась и вспомнила - я ж наследного принца забыла забрать домой)))+ останется уже у мамы ночевать:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Мы завтра на хелловинскую экскурсию идем. Нихто не хотит присоединиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 живы, нездоровы) третий день хожу скрючившись (спина), завтра таки пойду к врачу...() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 таки зачем? ;) а я сейчас рву и мечу бисер по квартире. Вероника наказана жестко и надолго .... бля! еще придется выяснять отношения с родителями ее "подружек" (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 пусть бабушка радуется )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 что такое? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 нудная история про то, что подростки не понимают какие последствия могут ожидать их (( сегодня гуляли на улице девицы - моя с подругами (3 шт) + вышли другие 2 шт. Со вторыми моя в контрах. Были на тренажерах, моя сняла спортивное пальто, повесила его, те две взяли его и решили "пошутить", т.е. выяснить отношения и ... внимание!!! пошли к мусорнику и отдали его бомжихе. После этого предложили моей забрать у бомжихи это пальто. Она отказалась, т.к. побрезговала. Пришла домой и сначала сказала мне, что порвала его и выкинула в мусорник ... НО! мама - не фраер! легко прижала и получила признание ((с девицами уже поговорила, естественно, отказываются связывать меня с родителями, пойду в школу и буду через их учителя пытаться поговорить с родителями. Пальто не жалко, но это выходка - пипец!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 она то радуется, но просит завтра забрать пораньше утречком:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 ооооо.... надо пресекать.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение