Опубликовано: 30 окт 2014 блин! где они у тебя это цепляют? ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 согласна! но в деревню не поеду ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Денис видать занес бактериальную инфекцию расчесал на ноге, там пошла стептодермия (а он ей подвержен как показывает его опыт всей жизни), ну и пошло по организму, цепануло слабое место - горло.Меня язвочки слегка стреманули на ноге конечно, явно смахивало на известную мне стептодермию, но с их наследственностью в роду сах. диабета, а побежала во вторни к срочно сдавать анализы на сахар и кое-каие еще по тому профилю, ткам все в норме. Зато кровь.... Снова война по поводу питья, вопит "Мені не хочется пити, я не можу в себе впихувати!!" и сам дома естественно не пьет :((( А гемоглобин у нас уже 168 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 нам за неделю пребывания в Яремче всем дети, муж, моя мамочка, я - всем там реально было лучше, только вернулись во Львов -жопа :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 капееецццц ((( лечитесь-выздоравливайтесь! [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 где вы это все находите?? выздоравливай детку [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 во Львове жопа быть не может !!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 моя кумася когда уехала из Днепропетровска в Обухов, забыла, что такое бронхит. так что маменька 100% права. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 смена климата всегда рулит, даже в рамках 100-300 км [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 так город же рядом , хочу пользуюсь цивилизацией , хочу- нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 ага , тем более , что в киевской квартире до сих пор отопление не включено, а я тут и в доме , и на солнышке греюсь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 ой, вот не надо мне рассказывать :))))))))))))) голова, кстати, во Львове вечно болящая - это норма. Мучаются многие, пока не уезжают жить куда-то в другой город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 пирожечек небось еще какой-то жуешь, щурясь как кошка на солнце от удовольствия :)) да? не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 та не, там, скорее, салатик какой-нить :-)))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 я пирожочек жую, точнее булочку с маком - это я на кухню за чистыми чашками так сходила)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 пирожочкам отбой ! Кофе с виски на террасе в окружении собак и кошки ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Я там тоже живу периодически ...)) Голова не болит .... может от района зависит ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 ну я жила в 4 районах разных подолгу, считается? атмосферное давление там значительно ниже, поэтому и плющит.Сейчас когда приезжаю на недельку-две такого нет,а вот при постоянной жизни :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 да ёлы, с утра то коньяк упоминается, то виски! точно издеваеццона работающими!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 739 насколько я помню барометр из детства даже иногда 736 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 А тут у меня сейчас 770 ... но и погода же неадекватная )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 а если чайными ложками пить, то, вообще, сироп от кашля :-))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 ага, у меня вон Эскузан, который я 3 р/день пью состоит на 31% из спирта так что тот коньячок пойдет за компанию как лекарство :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение