Опубликовано: 30 окт 2014 не молчала -100% девицы пожаловались, что моя их сильно обзывала (( моя такая, что за словом в карман не полезет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 о! с бабушкой одной из ... уже поговорила бабушка со мной согласилась, пиндули будут[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 не..... после тренировки труп, еле лапки передвигаю [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 ну, так отдыхай, чего тебе трепыхаться )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Я бы наказала только за то, что не позвонила (+) хотя еще за вранье.За то, что не полезла забирать до БОМЖА не наказывала бы ни в коем случае.А вот с родителями других обсудила бы все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение