Пятница-развратница! Всем Доброе Утро!

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас до след. понедельника.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас разве не две недели? О_О [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же хочется вас разочаровть - прийти и сказать в понедельник, мол, девы, сорри, но был ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ! От слова совсем! бгггг)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас потом еще снова будут в ноябре и в декабре с 18 снова..я здурею! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваааще, бармалейка, наконец-то ты прорвалась! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в честь чего? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой подошло))))))) салатовый бодик не отдавала в стирку)) труселя вызвали фурор радости)))все очень понравилось))) и специи она унюхала сразу))Спасибо.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в честь образования первой республики. вот. хотя все русскоязычные версии пишут - день независимости но местные этот праздник называют первой республикой[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, специи - это супер )) пусть развлекается с тряпочками и тебе трохи меньше растрат ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага я так в понедельник говорила... (+) пришлось взять отпуск на работе на первую неделю ноября, хотя планы были другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня каникулы всегда неожиданоо. Но они у нас и плавающие постоянно [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему аж в понедельник?? ты так долго??? седни ж пятница??? или я уже в днях запуталась... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) а почему плавающие? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что каждый год они по-разному. и более того, в рамках одного города, но разных р-нов они тоже в разное время. + это сделано для того,чтоб вся бесконтрольная масса детей не была одновременно на каникулах, читай - на улицах.и таким образом, полицейские патрули (пешеходные)не сокращаются, а курсируют по р-нам, за что им спасибо[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, пятница. сегодня я эту хрень забрала вечером, а верну в понедельник утром. три ночи и два дня и три утра и три вечера))) усьо прощитано!))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу(( как много.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же,как интересно) хорошая идея [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением