Пятница-развратница! Всем Доброе Утро!

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зато разнообразно!)) отхекаешься на выходных, когда окна на зиму будешь мыть бгг))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окна? я ложку с кофе не могу донести до чашки, трясется рука так, малая ржет и помогает((( фух таки хорошо, что выхи. А вдруг отойду*с надеждой в голосе*[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД !! Кому надо кулаки - @@@@@@@, остальных - люблюцилую ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГ )) Я в молодости работала на обувном предприятии, так уставала, что тоже ложку держать не могла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто помнит историю двухмесячной давности про букет для моей принцессы - продолжение следует ) Только что звонила, опять из доставки ей звонили, но пока не знаем, букет или брУльянты )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брУльянты!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, сегодня утром вспоминала эту историю))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и побольше )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день добрый и приятного аппетита)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня тебе кулаком @@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи. спасибоньки. как раз чаек пьем-с )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здра крошки! кому надо - @@@@@@@@@ [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-а мы ж ЗАГОВОРИЛИ!!)) мама папа и баба ну и гай, ес-но!))вчера пока была в душе, малый папу так звал так звал кампотика налить))))Папа горд и счастлив!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) Божже, как бысто летит время )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно)))поздравляю. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влезла в ПА, подумалось а может варенья из айвы, встала прошлась по комнате и поняла, что ну его в пень, тут за хлебом бы сходить)))вот тебе и диета сама выстроилась)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в этот раз )) медведик и роза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и так ниче))))) у меня этих медведиков уже некуда совать, на полу сидят и в детдом сплавила горищу. Брюлики таки удобнее хранить)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем.с настпуающим новым, 1436, годом! вчера все смотрели на луну и определяли- НГ завтра или в восвркесенье.. луна ответила,шо завтра..праздничные молитвы в мечетях. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что0то рано для снега-то.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык отпуск- и будет кусочек лета)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, божечки, поздравляю))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением