Опубликовано: 24 окт 2014 зато разнообразно!)) отхекаешься на выходных, когда окна на зиму будешь мыть бгг))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 окна? я ложку с кофе не могу донести до чашки, трясется рука так, малая ржет и помогает((( фух таки хорошо, что выхи. А вдруг отойду*с надеждой в голосе*[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ДД !! Кому надо кулаки - @@@@@@@, остальных - люблюцилую )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ГГ )) Я в молодости работала на обувном предприятии, так уставала, что тоже ложку держать не могла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Кто помнит историю двухмесячной давности про букет для моей принцессы - продолжение следует ) Только что звонила, опять из доставки ей звонили, но пока не знаем, букет или брУльянты ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 брУльянты!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 между прочим, сегодня утром вспоминала эту историю))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 день добрый и приятного аппетита) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 хи-хи. спасибоньки. как раз чаек пьем-с )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 здра крошки! кому надо - @@@@@@@@@ [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ха-а мы ж ЗАГОВОРИЛИ!!)) мама папа и баба ну и гай, ес-но!))вчера пока была в душе, малый папу так звал так звал кампотика налить))))Папа горд и счастлив!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ))))))))))))))))))))) Божже, как бысто летит время ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Прикольно)))поздравляю. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 )))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 влезла в ПА, подумалось а может варенья из айвы, встала прошлась по комнате и поняла, что ну его в пень, тут за хлебом бы сходить)))вот тебе и диета сама выстроилась)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 не в этот раз )) медведик и роза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ну и так ниче))))) у меня этих медведиков уже некуда совать, на полу сидят и в детдом сплавила горищу. Брюлики таки удобнее хранить)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 @@@@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 привет всем.с настпуающим новым, 1436, годом! вчера все смотрели на луну и определяли- НГ завтра или в восвркесенье.. луна ответила,шо завтра..праздничные молитвы в мечетях. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 что0то рано для снега-то.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 дык отпуск- и будет кусочек лета)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ой, божечки, поздравляю))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение