Пятница-развратница! Всем Доброе Утро!

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

малая меня заколупала, я ей закатила программу на пресс, блин ржачно так наблюдать за извивающимся червяком))) надеюсь я не так выгляжу))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иу меня травма.. пойду тоже алкачить) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, стырыми натерла.. потом сверху еще более старыми. хз. я такого не знала.. у меня и нет такого дезика..а что, помогает??? я в Киеве ух как натирала( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уррра!) ты молодец) но мы и не сомневались) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это беспроигрышный способ, проверено. Только мож это вредно для ног, но мои пока на месте лапы, хз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эгегей!!АП!!Я тебя поймала, солнечный зайчик!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы тебя поймали наконец-то! Как поживате?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С понедельника интенсивность поживания сильно замедлится..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чем вердно-то?) подмышкам не вредно,а лапы отвалятся,шоли?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) бармалейка, какой ник)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле?? это хорошо или плохо? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е ты еще ржачнеее?))) *спрячусь на всяк случай* [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет больше свободного времени.))Эххх!!! Глупостей наделаю!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это меня на форум не пускало.. Я и так, и эдак пыталась просочиться..Ан нет..А тема где-то была-не встрять невозможно..))Нуя и скреативила..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кто его знает)))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

список глупостей составила заранее?) или всё спонтанно будет?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)главное, что ты тут) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попроси заснять видео)) и нам выложишь- мы оценим) и прокмментируем [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, я тут спрошу пока болтаем - бамбине что-то подошло из передачки? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в связи с каникулами свобода у тебя? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет..Каникулы ее существенно ограничивают.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вы тута? приползла домой, нахомячилась, жду мужа. Деффачька по вызову я на эти выхи *смайл, бьющийся ап стену* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твАю мать! у нас, оказывается, каникулы - до четверга дома балду гоняет....ппц... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хихи..Значит, будут прикольные подробности туристических будней?:)))
0

Поделиться сообщением