Опубликовано: 24 окт 2014 ух ты, а я то думаю, чего мне так выпить шампанского охота)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 дубарь у нас. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 кул@ачков тебе@@@@@@@@@@@@@! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ну как же- канешна помним)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 как-то совсем не ггг,когда читаю..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 алкач ты)). тут все на молитву ушли. а кому-то тока б выпить)) зацени,насколько в прошлом- на 600лет меньше,чем у нас. и по луне определяют.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 отлично) фотку уже ж давай)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 а я вьенамками ноги в кровь растерла..много.. терь не знаю,в чем ходить.. хоть босой) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 мимими )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 не надо жалоб - делай выводы:) свой тренер хорошо, балахон временно - хорошо:)[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 рановато, но не в первой я пару лет назад в Славутич к подруге на осенних каникулах поехала - там такой снег красивый шел...я тоже снега хочу.[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Подруга меня обругала, сказала шо матом слать выпендрежников, и слушать только своего. Думаю так и буду. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 я даааааааа я алкаш, у меня травма, мне надо снять стреееееес))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Наташик, что ты делаешь этми ногами, что они у тебя стираются вьетнамками? Это+ которые новые шлепки? Ты не забыла ножки намазывать твердым дезиком первые разы с новыми лаптями:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 шо надо так делать? ух ты, а я не предполагала. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ? Я всегда так делаю для всего, что на голую ногу, особенно, если через палец. дезик отдельный, если шо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ух ты запомню. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Яся, офф. ты на ониксе во сколько нитей и через сколько крест делаешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Я делаю, как ты мне сказала:)) В одну нить, через две нити плетения. Шиповник лег по ширине идеально, значит это правильно:). Я там в рукоделии в твоей теме тебе вопросик задала про другую схему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 отчитываюсь: мое дело получилось ) думаю, что ваша поддержка была существенной, спасибо! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 блинн, сейчас попробую еще в одну нить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 маладецц )) пусть все начинания приносят желанный результат ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Ленька, что там наша поддержка, там твоя харизма всех взорвала))) или добрый взгляд? бг))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 дорогая, это просто дело результат - спокойные нервы моей мамына самом деле, я сделала оформление ее пенсии на Киев, сегодня ее получила по доверенности, теперь могу быть спокойной хоть по этому поводу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 в данном случае, добрый взгляд ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение