Опубликовано: 24 окт 2014 Пятница-развратница! Всем Доброе Утро! Говорят, что в некоторых городах Украины выпал снег! А значит - С Первым снегом!Ура!!!!!Я вчера так замерзла, что добыла пуховик и зимние сапоги. Теперь к раздумьях где бы ребенку зимние добыть, ведь не купила еще.[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ДУ, кофе, хочу к Наташке в их зимууууу) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 да уж ... бодренько на улице с утра )) я немного утеплилась, но еще не в зимнее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Кофейку? мне все же надо в Украину и сегодня туда доберусь:)[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Эх, девочки.. форс-мажор грозит ( все известно станет к 12-13 часам...Очень прошу, подержите кулачки[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 @@@@@@@@@ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 здгаствуйте, товагищи! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 @@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 приветик, как котейка? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 акакжа @@@@ [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Форс-мажор не пройдет, не дадим, не пустим! Кулачки обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Лена, как Андрюшке школа? Освоился окончательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Привет! Выскочила на минутку на улицу, брррр, холодно. Всем хорошего дня и отличного настроения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 шустрый :) совсем не такой характер, как у предыдущего вальяжного лентяя)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 а хто его поймет:) часто бывает, что не хочет идти.+ я на его уровне пытаюсь выяснить, что к чему.спрашиваю: школа - хорошо или плохо? - хорошо.Ян (сопровождающий) - хороший или плохой? - Ян хороший, но болен (так как если Ян не идет в школу, то и Андрей не идет :)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Люблю пятницу.... Всем кулачки держу на всякий случай ))) @ @ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Ой, ЛЕночка, пусть уже наладится и будет стабильность я так понимаю, что Андрюше главное постоянство. Я правильно поняла, что у тебя еще мальчишка старший есть? А как они котейку восприняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 есть еще мальчишка :) этот котейке ну ооочень рад, Андрей так себе :)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Привет. Снег у нас в горах выпал еще неделю назад, в цивилизации, слава богу нет пока. Но и Т ниже +10 пока еще не опускалась.... + Блин, у меня выхи обещают быть зашибатыми!!!((((( - у меня хотлайн+перевод часов+переход многих рейсов на зимнее время, причем, мы запрашивали новое расписание в связи с зимним временем, на что авиаперевозчики ответили, что меняться не будет, а вчера прислали новые слоты и ....*непечатное*.... все поменяли, вот это полный пиндец! И первые изменения на это воскресенье(ага, когда я дежурю......мать....мать....мать *эхо*)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 мне сегодня надо сделать одно важное дело, надеюсь все получится [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Привет. Пишу вам трясущими пальцами. То у мну тренер другой был, садист блин. хочу обратно своего, этот как потренирует.Хотя чего он лезет не в свою программу? и какого они меня все контролируют? ненавижу дыхание в спину и ор в ухо(((блин, я не могу шевелить руками(((((((((зачем я одела ту футболку в обтяжку?((( дура, нельзя одевать обтягивающие вещи в зал, тогда все начинают тебя тренировать, то ли дело в балахонистой боксерке(((*ушла лежть и подвывать*[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 и тебе@@@@@@@@@@@@@ [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 нифига! все получится! я сказала(с) @@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 какая-то тема сегодня вся витиеватая получилась))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение