Опубликовано: 22 окт 2014 симпатяга )) у моих друзей такой же породы, они такие классные )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 :) какой же?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 ты название породы спрашиваешь, потому что не знаешь? или как? я посмотрела на ссылку, что ты дала, у моих такой же котенок -Том[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 А я согодня позднее всех))) ДВ ! Зато я сегодня маслят насобирала !!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 ААААА!!! Класс! ) + Лен, поздравляю от чистого сердца! ) Сильвер - прекрасное имя) Уверена, котейка принесет вам много радости и счастья ) Пусть живет долго и счастливо )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 а у меня в морозилке их есть ) килограмма 2 ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 а у меня этот год совсем не грибной ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение