Опубликовано: 22 окт 2014 ой, забыла с тобой созвониться ( ты на работе?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 пойди поешь ;) ходишь голодная вечно - вот тебя и накрывает [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 нет, я дома [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 не, не путаешь ) но вроде сдвинулось, 24-го ждемс...Чет я очкую (с) )))чем ближе пятница, тем мельче дрожь ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 нать! ) вроде все получится, но с моим счастьем... кулаки точно не помешают )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 всем ДД!) а мне привет из киева передали)) вооот)) грибочки)) и вкусняшек))) хвастсаюсь)) прям праздник)) иеще едет знакомая)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 bez_bretelki, всё будет хорошо!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 а ночью шо делала?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 а водителю-то за что??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 чейта?? ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 дык может пора быка за рога брать?? ну скока ж можно мучаться-то?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 у меня был к нему список из претензий, но он старался меня обходить, а тут лоб в лоб! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Не спала,я тебе в Фейсбуке с подробностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Я не знаю(((( Сама не могу понять((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Я сегодня завтракала. Опять в маке))) Надеюсь, Яся не слышит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 опять двадцать пять)))) Ну не могу я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 добрый, как рука? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 нету у меня ничего в фб от тебя..ща еще раз открою- на компе фб завис,гад [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Привет! Девочки, успокойте меня и скажите, будет ли наш носик, как раньше+ красивой кнопочкой или он таким кошмаром останется навсегда???? Синяков нет совсем, но переносица в два раза шире обычного и это производит ужасное впечатление. Не болит совсем. Мажу спасателем, может еще троксевазином мазать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Садюга:)), но я сегодня дома, а тут мака неть. Ем вкуснючие деруны из тыквы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Какая ты постоянная женьчина, не ветренная, это хорошо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 так что сказали про кость? перелома нет? если так, то отек спадет и все будет нормально а вообще ...мужчину украшают шрамы ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 перелома нет, уже не болит, шрама тож нет, целый носик, просто очень толстый. Отек обычно за какое время проходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение