Я сегодня первее всех? )

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я сегодня первее всех? ) ну тогда ДУ! )Время Ч все ближе... волнуюсь )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ, все буде добре) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первее первых )) все должно получится! наколотила кофе ... но что-то активности никакой (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! что, таки, сегодня? еще кулаков нать? :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вроде как 25-го,если ниче не путаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. ну, сиравно, для верности @@@@@@@@ [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец,как я хочу спать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начало дня среди недели весьма бодрящее - я уже побывала в налоговой, "прокатилась" по пробке, построила водителя. c указанием его места(мах деликатно) и с чувством хорошо начатого дня, пойду за кофе!))) ДУ всем!Светик, у тебя все будет так, как хочешь ты! @@@@@@@@@@@@[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчики в пробке были? *позевывая*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ехала другой дорогой, все сплошь тетки и неформальные мужланы!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти) наперла седни на себя каблуки-как высоко стало сразу!) Фсё-не деФачка уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно тогда чейта ты водителя построила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто? Вроде как первая брачная ночь давненько прошла...Или вы ток закончили?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это наш водитель, уже по приезду на работу, я давно планировала, а тут он попался....)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айййй, зависть плохое чувство!)))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чему тут завидовать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтопервая брачная ночь еще в разгаре))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пральна,нефиг попадатья,куда ни попадя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та тут уже озадачиться надо бы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте,меня опять накрывает((( Ну шо эт такое? Я уж думала,шо все...ан нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожжжжееее....., что было предпоссылкой к накрыванию? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день девушки, я прискакало)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пони?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же пони, просто белочка, и стараюсь к вам прискакивать ежедневно))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением