Я сегодня первее всех? )

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

очень по-разному, но ты мажь носик, мажь )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как это вас угораздило? есть такая мазь называется бадяга, [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! безбретелька, все получится!!!!@@@@q [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a eще у меня есть новый котик))) безбретелька, Сильвером назвали) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!! так поздравлям-с!!! )) покажешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Пусть растет здоровым и послушным на радость всего семейства!!! @@@@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу шёпотом Ищу кота!)малявка замучала, я сдаюсь)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю))))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето, и ДОЛГО!!!! пусть живет ДОЛГО!!!! а то проклятие какое-то с этими котами...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вылезет из-под шкафов-диванов - покажу:) а пока только это http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/traumhafte-bkh-kitten-reinrassige/251335153-136-5422?ref=searchу них брали, но в реале оказался похудее и попугливее...но ниче, откормим и обласкаем)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ...это какая-то не ТА ссылка.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я вот из тех, у которых "без кота и жизнь не та"... но предыдущий... навсегда останется в моем сердце... потому и взяла нового другой масти... + хотя вот та мне нравилась и нравится больше всего... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ДОЛГО-ДОЛГО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... а теперь?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты - это классно!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой красивый, поздравляю! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, красавчик :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какой замечательный!)))) правда. оч красивый. пусть растет счастливым котом!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, замечательный) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тебе как его словить ))) http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/kak-pojmat-kota-v-lovushku-792710/ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол))) но, наверное, это уже освоившиеся коты) + хотя наш тоже уже мурлыкает)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, куплю еще её. Это мальчик прыгал и ноги запутались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленка, молодец, котик замечательный, люблю пучеглазеньких))) Длгих и счастливых ему годочков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) это не мой котик, это ИХ котики)) потом своего покажу)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением