похолодало. ДУ))

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

похолодало. ДУ)) кава есть, собираюсь делать плацинды как у Муттер)))настроение хорошее.Хороших всем выходных.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кава уже была ... а на улице холодно (( я уже выбегала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Похолодало?? Шикаррррррно на улице - тепло,солнечно,желтенько!)) ДУ всем! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ !! Работаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотрю на "счастье" и думаю: что я буду делать с двумя ящиками зеленых помидорок + ящиком перца? добрая подруга подкинула ... помидоры, правда, очень классные ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечо! Ну с перцев... помидоры пусть дозреют [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я забыла перец закрыть. так хотела и провтыкала, а помидоры, люблю просто помидоры. Аджику уважаю. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! я сдала очередной экзамен) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто задубела, у малого игра была (+) с 10 до 13 на улице на Харьковском, хорошо, что хоть нашла, где чай продают, потом мама на такси отправила мне теплую куртку.А дети играли себе спокойно, домой поехал в шортах....Итог - приехали домой, машину загнала в гараж, мужу продиктовала список покупок, набрала ванную и планирую нос не высовывать из дома сегодня. и ДД))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делать зеленые помидоры вкусные (+) и перчик. Ну и не думать, чем заняться на выходных)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураааааааааааааа!!!! пить бум? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шот попробовав плацинды, потеряла желание идти на улицу))) а надо ведь))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как получились ? ))) А на улице хорошооо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я : часть засолила ; часть - сделала заготовку для салата , часть - варенье ( вкусно реально) , часть - повялила . А самое главное , что все заготовки ни я , ни муж практически не едим , всё на раздачу. И оно мне надо , спрашивается....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец !!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перцы зеленые - они не для лечо др. сорт [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусные - это какие? пока придумала их просто заквасить и те, что розовые положила дозревать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загатовка для салата - это что? варенье однозначно не буду не делать, вялить тожеВот и у нас так же, мы практически не едим заготовки, очень выборочно и очень мало [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы тебе что говорили? ;) Умница!!! Поздравляю!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня же еще корзинка опят, тоже надо переработать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я 2 часа прогуляла на улице, с утра))) Да плацинды понравились. Но я же оригинал не пробовала)) так что мне сложно сказать, вышли или как)))но у меня как обычно, диет вариант. без масла и в духовке.я в тыкву добавила вяленую клюкву+корицууу(корица у меня пашти везде)[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже исключительно в духовке делаю , и мама моя , и бабушка тоже делали только в духовке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тогда должна была уезжать в забугорье , а тут эти помидоры . Делать было некогда и выбросить жалко. Нашла быстрый рецепт , а что получилось скажу позже , когда открою) Сам рецепт забыла . Что-то вроде порезать на 4 части и тупо закатать в маринаде( кажется просто подсоленная вода... или с чесноком ... не помню ) .Предлагается потом вынимать и добавлять зимой в комбинированные салаты. Найду рецепт - напишу , пока не нахожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот , вроде этого : Зеленые помидоры (свежие)Выберите толстокожие помидоры. Нарежьте немного крупнее, чем на салат. Сложите в банки емкостью 0,5 и 0,7 л. Залейте холодной водой и поставьте стерилизовать на 10-15 минут. Закатайте.Такие помидоры зимой хорошо использовать для приготовления салата. Открываете баночку, сливаете воду, достаете помидоры. В них добавляете соль, растительное масло, лук, чеснок, зелень — салат из свежих помидоров готов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААААААААА!!!! ОПЯТА ОТКУДА ???? Я ИХ ВЫПАСАЮ -ВЫПАСАЮ... и сушку еще не прячу в надежде ....))
0

Поделиться сообщением