Опубликовано: 14 окт 2014 Здоровеньки булы ! У меня кошеня заболел, сидим дома, но я уже успела поучаствовать в хорошем деле )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 а я сегодня, оказывается, забыла дать ребеночку деньги на еду в школу (((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 в смысле ребъёнок! тока меньшой. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Какая жадная мама...))) А до скольки дите в школе будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Чегось на меня напал страшный жор.Прям аж руки трусятся.Это с чего бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 нене, моя собака сильно против ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 значит место оставляем, а пока просто собираем желающих и могущих )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 до 17.10, как я заберу. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 пмс? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 ну хоть завтраком то накормила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 а хз. это было без меня :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 гтч? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 3 раза прочла как "митингующих" )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Найдите повод и митингуйте, будет два в одном)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 да от жадности это, от жадности)) ну или просто к похолоданию))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Утро доброе, день хороший. Даст Бог и вечер не подкачает))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 ))))) та нееее. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 мне починили комп, правда все закладки слетели.... ну и два часа бодаолась - вспоминала пароли от почт.... и форумов... Кофе+конфетка. Жизнь налаживается [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 пароли записывать надо)) конфета - это хорошо, жизнь налаживается - вообще прекрасно!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Стандартное это на коминтерна? Так, грят закрыли катюшу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение