Опубликовано: 14 окт 2014 Время видели? Утро доброе,вообще-то! Кофе,булочка,работа...Пора,пора)))Да! И еще всех с праздником! Не забудьте,сегодня делать ничего нельзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 С праздником! пусть сегодня у каждого произойдёт что-то хорошее :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 ДУ! Время видели, на работу не опоздали, трудимся! Работать не грех, если все равно на службу не собиралась идти. Считается грехом, если собирался идти в церковь, а потом передумал и пошел вышивать, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Тэкс! От тока не надо! Сказано низззя,значит низзя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Все огромные приветы от Бармалейки и Лимопольдика Таня в пятницу точно не сможет, а Оля постарается! Скажите ж только где и когда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 время, как обычно - если кто-то может ранее 18.00, то не вопрос, а кто после работы - подтягивается, как обычно после.Место - кста, можно обсуждать. Есть пожелания?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Видели, у меня все смешалось, кони, люди, день, ночь. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Здра всем! Что я пропустила? что у нас нового? + у нас в школе мероприятия цельную неделю. школе 50лет! не хухры-мухры![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Из нового-медведя взамуж выдали,пока вы там празднуете))) Кстати,а как празднуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 я раньше смогу, буду караулить :) а место - можно в Вареничной на м. Олимпийская [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 кадааа????? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 ну, я там была, в смысле, в теме, а не на свадьбе :-)))) потому эту новость я знаю. А что еще празднуем? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 дык, сегодня! покрыли нашу Хризлю в соседней теме )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 када? я всё пропустила (засуетилась) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Как что???? 50 лет вашей школе))) Сама ж написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 стандартное место :) мне подходит! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 в пятницу єту [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 и я что-то затуркалась, но я буду к 18.30-45 [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 та то целую неделю гуляют :-))) а сегодня че празднуем? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 и я хочу быть. Если все сложится, то буду :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 почему нельзя? что за праздник?? все поздравояют, но никто не написал с чем?? ДД всем. Мне меняют комп. Ваояю дурака. Нудно. Уж лучше работать.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 1) покрова, 2) Гризля вышла взамуш, 3) 50 лет Маринкиной школе, 4) солнечный день, 5) в пятницу бухаем ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 не, не моей школе, а Дашкиной. я там не училась :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 прошу пардону))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 гы-гы ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение