И? Где бурные и продолжительные по поводу золотой середины?!?!)))

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

оооо, я себя знаю, поэтому не выхлжу из кухни, если что-то готовлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня ж кухня- в комнате)) а холодильник возле подушки)0 но вот вышла ж..и еще думаю- у кого-то что-то горит..и так долго горит....))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали, это реально классно )) занимайся рисованием дальше обязательно. А я и не знала, что ты так умеешь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) я тоже не знала))) это краски захотелось купить.. ну и. вот)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хде все?)) спят???) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, но меня сейчас прогоняют уже (( и сама хочу я отдыхать ... пойду поваляюсь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупай краски и продолжай!!! ждем дальше твои работы )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык уже одну коробку извела)) а сейчас вот тока чб) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поваляйся))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно.. никто меня не любит, никто меня не ждет, никто не поцелует и к сердцу не прижмет..пойду я на болото, наемся жабенят..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет острых ощущений-все старье, гнилье и хлам. того гляди, с тоски сыграю в ящик. кирпич бы, что ли, сверху, иль автобус пополам. вот это дело, это подходяще...) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением