Опубликовано: 8 окт 2014 Да и я задницей предчувствую траблы(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Девочки, очень мне нужна ваша помощь, причем всех-всех, чем больше, тем лучше:))! И конечно срочно+ пока мои папа с братом не подрались из-за производственных вопросов:). Вот есть два варианта конструкции, представьте, пожалуйста, что это вещь вам нужна, вы её покупаете, какой вариант вы выберете и почему.Пожалуйста-пожалуйста, очень-очень прошу, ответьте. Спасибо, миллион раз. Они мне второй день звонят безостановочно, требуя миссии третейского судьи. Вот я им и выдам компетентное мнение большого числа потенциальных покупателей:))вариант 1 вариант 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Вариант 2. Потому что: - красивее))- есть гамак!!- более рациональное расположение игровых зон, т.е. детки, которые катаются-подтягиваются не будут мешать друг другу;- для более длительного периода эксплуатации (из 1-го варианта ребенок "вырастет" за год) А вообще, твой папа - молодец! Просто семья талантливых людей))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Показала коллеге, выбрал второй вариант))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 СПАСИБО!! 1:0 в пользу брата:))) За последние 10 минут они успели мне еще по разу позвонить:)))) Я сейчай куда-нить "уйду" и "забуду" мобильный дома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Еще два слова пояснение+ Они 10 лет выпускали вариант 1. Сейчас брат просчитал и сделал пробную партию вариант 2, аргументируя точно, как Алена:))). Вот тут-то они и сцепились намертво: папа за старый вариант, брат за новый:))). И мне теперь их нужно помирить, но так, чтобы у малого не случился нервный срыв (у него ТДО), но и, чтобы папа на меня не обиделся:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 это интуитивное чувство праздника!) поздравляю!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 ага.. а лексусы- это такси.. и тойоты кемри..дешевые патамуша) как и бензин. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 а какие тут дороги.. как стекло-ровные..! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 шо, и ты тоже в такое играешь? ну я ващето всегда за положителное решение- потому ДА!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 два- больше функций)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 я тогда ваще не комментирую этот момент)))хотя у нас седни ветрено [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 вау, так это выпускают они! круто) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 да, у них еще есть всякое другое:))), тут нельзя ссылку давать,+ я тебе покажу в другом месте:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 в фб покажешь?) и красивые)) я это ценю тоже)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 а я вот чем занималась седни..) глядите+ раз два три четыре[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Наташа, мне очень нравится, меня еще прошлые очень впечатлили рисунки. А сегодня такая трогательная пара - прелесть! Рисуй еще и показывай обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 я фб как-то не очень умею пользоваться, я тебе в контакте написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 спасибо,я уже видела и ответила)) супер!) "Ясю" оценила)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 )) спасибо) вот меня прорвало на это дело))+ тока мне стеснительно))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Яся, ты хочешь сказать,что ТЫ ничего не делала?!) не верю)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Ничего, целый день вышивала. Ну еще вермишель сварила, мяско у меня со вчера было:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 а я ушла рисовать на лоджию. на сковородке мясо типа жарилось.. ага.. в уголь.. хорошо,чтохоть пожарная сигнализация не сработала- стока дыма было))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение