Опубликовано: 8 окт 2014 я б вмэрла от такого фрешика )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 А еще лучше - пятница! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 "... я болеееююююю...." (с) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 И что. сегодня ты не будешь ругаться с бухгалтерией?)))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Посмотрела я, что в ваших Дубаях полиция на Мазератти и Ламборджини ездит, сразу они мне разонравились)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Если тебе нужен лишний повод для радости (читай выпивки), то таки да))) С днем юриста! Побольше денег, поменьше головной боли![+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Извини, Свет, но у нас тут солнце. Яркое. Местами теплое)) Хотя скорбь по поводу среды я с тобой вполне разделяю))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 А че, из-за овощности? малая сама меж прочим заказала в кафе, а теперь требует дома. я и подкручиваю, еще морковку втыкиваю, вкусняшка)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 если я сегодня начну ругаться с бух-ей - это будет выглядеть, как диагноз ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Персонально поздравляю, дорогая Муттер, тебя и все ваше семейство, т.к. у вас юрист на юристе ;)Будьте здоровы!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Блин Ленька, я шла с рынка и думала, что спрошу чет у тебя, а сейчас не помню. Я склеротик((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 ага... именно повод , ибо я эти праздники вообще не помню ..то день юриста , то день адвоката , то день судебного работника ... )) А вот чернорябиновой- ежевичной настойки налила ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Спасибо . всем. Если бы не телефонные звонки , вообще не вспомнила бы..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Это уже не фреш... это смузи....)) ложкой есть надо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 наверное, когда мы с тобой увидимся? у меня пакетик лежит для бамбины ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 так я ж не против! на здоровье девочке! я про себя :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Девоньки, а отвлекитесь-ка от работы и скажите мне да или нет?))))))) Не то, чтобы вопрос жизни и смерти, но важное.А у меня интуиция, как на зло, заглохла(((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 что-то я тоже не очень... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 и мне что-то не то ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Поздравляю! Желаю новых достижений и стабильности. Кароче, чтобы не работа, а малина была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Приветики! Как хорошо ничего не делать и еще немного отдохнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Вот сразу видно, кто у нас оптимист, а кто - нет)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение