Опубликовано: 8 окт 2014 не, она ж тоже парковалась.. припарковала- и пошла спать... зато теперь у белого мазератти зеленый бок [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 не, она ж тоже парковалась.. припарковала- и пошла спать... зато теперь у белого мазератти зеленый бок [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 так детенку за руку водят, не получится снять :-))) хотя, она сама жалуется, что в голову холодно. мэрзляк -вся в мать! :-)))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 симпатишненько )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 так а она шо,не видела,шо поцарапала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 здра, чейта прынцесса оборачивацца будет? она только вперед смотрит :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 у нас зп не зависит от главбуха впрочем, так во многих организациях [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 она остановилась в5 см от мазератти, долго смортела- проедет или нет.-мне свреху хорошо видно было))-и....уверенноо поехада.. еще и секьюрити ей типа помогал парковаться...ага [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 ну это она еще не подросток)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 вот и хорошо ))))) пусть оттянется этот момент ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 блондинкО смотрела с лождии ,свысока... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 ггг...вот и не верь анекдотам после этого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 ... занимала высокое положение в данном обществе :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 а что мне надо было делать??? три часа ночи.. орать им что-то?? тем более, она остановилась,оборачивалась.. долго смотрела. откуда ж я знала,что она поедет вперед- прям на другую машину,а не назад- где было полно места..?! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Хлопаю в ладоши !))) Среда! И якобы праздник ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 О! Только сейчас дошло , что меня обидели ... Пили на террасе кто кофе , кто заменитель, а нет чтобы шампанского ... повод-то есть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 а что за повод? день юриста? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Точняк! С праздничком, маменька! Шоб усьо сросталось, как ВАМ надо! :-))))) целуюобнимаю :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 С праздником)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 ДД дамочки, мы с малой подвисли на тыквенно+(шо налось, яблоко, морковка, сливы) фрешик)) а еще я запекаю рыбу и салат с острым перцем. Чет душа требует остроты))) хорошо, что не масло как обычно.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение