Опубликовано: 8 окт 2014 И? Где бурные и продолжительные по поводу золотой середины?!?!))) Дождь. Пасмурно. Сердито.Бодрое утро, дамочки!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Ой, тут уверяют, шо сегодня еще не среда...невероятно.... Или среда? Мне кажецца что таки среда...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Доброе утро! Шо за золотая середина? Эт ты про шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 конечно, среда! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 про дни недели [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 аплодисменты будут бурные - это так! )) я сегодня еще и за главбуха ;) универсальный солдат - ёпсть! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 ааа...какая-то я недогадливая срання 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 обычно я за себя ;) но я не глав.бух[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 а сегодня,это типа круто? Хотя,канечно...Типа главбух...Зарплата...премии...то,сё... Таки круто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 хи-хи )) вообще-то я выше по должности главбуха ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Та...по должности.Главное,что с главбухами все стремятся дружить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Здрасьти. шапку детенку купила, кофе попила.... довольна :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 Таки среда. Стояла...пела..Муттер, где обещанные мальч,ики с чаем?! )))) а первая пробка была вот 50 метров от дома, Бумажная мусорка застряла между машин. И фсьо, вариантов нет.....Коллегиально( из собравшихся в пробке) решили доободрать бок криво припаркованной машине. Или паркуй нормально или бди за мусорками,йпт.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 *подозрительно* чейта ты такая радостная в среду-то???)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 а шо-уже есть повод?) пора бурно и продолжительно?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 я была в полной уверенности,что сегодня четверг)) и что на завтра не надо пасочки с едой собирать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 в предвкушении)) что ты к вечеру расскажешь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 а дитенок шапки носит или снимает за углом- как тока мама не видит?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 у некоторых есть.Кто главбухом прикидывается,кто машины обдирает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 даа. я позавчера с лоджи наблюдала,как барышея на тойоте обцарапала стоящего на парковке мазератти.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 у нас немного не так ;) хотя я дружу-таки с главбухом, но она просто приятная барышня[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2014 у вас шо там,бескорыстные работают,шоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение