Опубликовано: 6 окт 2014 Ну...я первый раз тоже в 7 проснуласьНо потом собрала всю волю в кулак и заставила себя еще поспать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 ни тот и ни тот,если я правильно поняла,про кого ты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 щоб ты не сомневалась ;) у меня сегодня настоящая сельдьваси + пюре и салатик ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 какой капец! Дефачки,на ночь питаться вредно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 на ночь питаться не только не врЭдно, а и полезно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Я! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 у тебя необыновенно сильная сила воли))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 какао- третий раз)) буду шоколадным зайцем)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 в зеркале ответ видит) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Ты меня окончательно запутала, ну и ладно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение