Опубликовано: 6 окт 2014 сотку [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 лалалала!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 ну вот , сама себе же и ответила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 моя) ой и сегодня ж понедельник- мой день- как договаривались)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 да я не только ответила- но и выпила уже чашку какао!!) за что еще раз спасибо_ за идею) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 в духовке нету? или у тебя и духовки нету? Эх пытаюсь изобразить нечто по типу запеканки президент. Ну так шоб подливка вышла на запеканке, в общем сложно описать))))и еще кой че хочу намесить. посмотрю, что спромогусь изобразить.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 духовка есть.. но там нету .. ты кудесница) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 так пошла я варить вторую чашку какао.. что будет с фигурой?? пофик??) отплаваю потом..)но не сегодня. седни сил нет.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Ты на каком этаже живешь сейчас? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 та греюсь духовкой. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 де юро-второй, де факто- четвертый [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 мжно канеш пешком бегать в басс на 37 этаж)) пару раз в день)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Ага, т.е. все-таки место для тренировок есть))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Та ну, не интересно уже:))), такая композиция уже была, это повтор:))). Показываю+ Основание не очень, но время есть еще, переделаю, надо только придумать:))Конфетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Красота! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 мне постоянно хочется есть масло, толстым, толстым слоем. Интересно чего мне не хватает. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 впервые испекла какоет нечто, фу.... что со мной такое [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 ну и что ,что повтор?? красиво очень...очень! потрясно- такое из конфет! а какой длины прмерно эта вот ручка? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 есть) там же -еще и тренажарная комната. я так и не дошла туда еще.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 это организм сопротивляется похудению???)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 а что фу??как можно испортитьь запеканку?? блиннн. хочу запеканку.. и творога.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 та Лера редко в столовой ест - в этом уч.году я ее рано из школы забираю, обедает дома. Просто красавишна обожает ногти грызть ( пальцы изо рта не втаскивает ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 если вся неделя будет такой же, как понедельник - застрелите меня сразу, пожалуйста!!!!Отжиг за отжигом - что на работе, что дома...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 що трапилось? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 ой, легче сказать, чего НЕ трапылось! ) на работе с самого утра отгребла ни за то ни про что... потом больше 2-х часов прождала в очереди на прием к врачу - так и не дождалась, потому что срочно надо было детей забирать из школы. Приехала в школу - а малая добила: учитель выгнала из класса на продленке, за плохое поведение; притащила две плохие оценки по матем. и англ.; потеряла 1 туфель от сменки; разодрала колготы так, будто ее где-то в лесу стая волков гнали и лапами догнали. Забрала из школы - сразу погнала домой за микрофоном. Оттуда - за сестрой. И только после этого таки доехали на вокал. Закинула туда детей - сама бегом на почту, срочно надо было письмо заказное отправить. Ну и бегом в поликлинику, успеть на конец приема врача... Короче капец, а не день ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение