Кава є? - Кава є!

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нууу. сало еще каолрийнее- но вполне подходит на кажд денб)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я варю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни с чем , а остальные - кто с чем ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужикам можно , а я без сахара и на воде )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут полная раскладка : http://fevronina.ru/o-kalorijnosti-kofe-chaya-i-kakao/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на воде??? без сахара?? и что- это можно пить??? хм [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее. ну чай и кофе я без сахар пью.. но вот какао.. как -то не то вроде без сахара..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут интересная таблица по веществам , из чего вывод : надо пить чай ! )http://www.km.ru/zdorove/encyclopedia/chai-kofe-kakao
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю какао! Только ж оно для фигуры неполезно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ! Какао должно быть сладким ! )) * но я пью *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа. для фигуры ваще тока варёные кабачки полезны.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тоже без сахара) кака я) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спасибо ,что предупредила)) не буду переводить какаву) а зачем ты так пьешь??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як же насолода смаком?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блннн лед не могу найти.. где-то растает же..вот уж старость не радость [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта все еще лелею надежду вернуться в 44 -й размер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас 46? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сварила и себе какао с сахаром и молоком двойной жирности. вот. и кто виноват?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чего ты переживаешь?? Твой лед уже давным-давно и растаял, и высох! Даже следа не осталось! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся, стой!!! Где картинка твоих очередных творений?? Давай, хвастайся!!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно спасибо,что раздразнила. так надушу пошло какао)) как давно не было) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коробочка хде??? мне ж ващета лед нужен!!))чувсвтую себя старой склерозницей.. правда, знаю почему. но то дело такое.[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, я тоже просила фотку!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сегдня я поймаю [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением