Опубликовано: 6 окт 2014 что ваш стоматит? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 дааа... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 что епрвый или второй?? второй откель?? их уже двое??? оо... Яся,как самочувствие? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 нууу. какбэ не удивительно( .. а я в семь утра.. подскочила [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 а я чайник обыскалась.. пропал в 12 метрах.. нашла в морозлке..то я лед делала так))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Хорошее упражнение: и согреешься, и грудь подкачаешь)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 и руку поразела- сыр отрезала, задумалаьс, нож соскочил) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Хм.. какая у тебя, однако, большая морозилка)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 да. вишь- двойная польза) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Мать, ну тебе точно надо что-то бодрящее попринимать((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 и чайник маленький- на 07, литрано блинн- КАК я его искала.. был- и нет. и никто не прихдил- чтоб украсть мой чайник))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 думаешь?? куда уж бодрее- и так сплю по два часа в сутки.. аааа.знаю- вотки??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 гггг. теперь осталось найти-куда я лед засунула.. коробочку с кубиками льда..ыыыы)))патамуша в морозлке ее нет.. и нет нигде))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 пока так же. Язвочек больше нет, но та, что была, осталась. Полощу и брызгаю. Вот она в школе сейчас - фиг будет полоскать после еды, хотя я ей в бутылочку дала ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 жди, пока в лужу попадешь)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 У моего малого стоматит в школе бывал регулярно. Пока он полностью не прекратил кушать в школьной столовке [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 кава вже 2 рази сьогодні була :) усім привіт!Відпочили з пригодами, але в цілому нормуль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 нормуль, это я про вчерашнюю потертую инфу:). Спрошу еще по-другому: язык русский или украинский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 кошмар:(. Мама моя так дважды отводила в школу потеряшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 шо вы там вчера курили??? О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 всем привет. кава есть! точнее была, трижды! С утра дважды умер комп, дважды было проведено исск дых и мой верный друг и помощник(комп) готовится отойти в мир иной посему админу было дадено задание найти достойного с учетом ...ммм...некоторых особенностей :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Я тока краем глаза, потом, когда пришла основательно - уже все потерли:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Наташа, ничего больше не режь, так грызи. Тебе, вообще, нельзя в руки колюще-режущее брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 :)))) хороший совет) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Искусственное дыхание? Монитору? Системнику??Представляю этот процесс)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение