Кава є? - Кава є!

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что ваш стоматит? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что епрвый или второй?? второй откель?? их уже двое??? оо... Яся,как самочувствие? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу. какбэ не удивительно( .. а я в семь утра.. подскочила [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чайник обыскалась.. пропал в 12 метрах.. нашла в морозлке..то я лед делала так))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее упражнение: и согреешься, и грудь подкачаешь)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и руку поразела- сыр отрезала, задумалаьс, нож соскочил) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. какая у тебя, однако, большая морозилка)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. вишь- двойная польза) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ну тебе точно надо что-то бодрящее попринимать((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чайник маленький- на 07, литрано блинн- КАК я его искала.. был- и нет. и никто не прихдил- чтоб украсть мой чайник))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь?? куда уж бодрее- и так сплю по два часа в сутки.. аааа.знаю- вотки??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг. теперь осталось найти-куда я лед засунула.. коробочку с кубиками льда..ыыыы)))патамуша в морозлке ее нет.. и нет нигде))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока так же. Язвочек больше нет, но та, что была, осталась. Полощу и брызгаю. Вот она в школе сейчас - фиг будет полоскать после еды, хотя я ей в бутылочку дала ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жди, пока в лужу попадешь)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего малого стоматит в школе бывал регулярно. Пока он полностью не прекратил кушать в школьной столовке [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кава вже 2 рази сьогодні була :) усім привіт!Відпочили з пригодами, але в цілому нормуль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормуль, это я про вчерашнюю потертую инфу:). Спрошу еще по-другому: язык русский или украинский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар:(. Мама моя так дважды отводила в школу потеряшек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вы там вчера курили??? О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет. кава есть! точнее была, трижды! С утра дважды умер комп, дважды было проведено исск дых и мой верный друг и помощник(комп) готовится отойти в мир иной посему админу было дадено задание найти достойного с учетом ...ммм...некоторых особенностей :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тока краем глаза, потом, когда пришла основательно - уже все потерли:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ничего больше не режь, так грызи. Тебе, вообще, нельзя в руки колюще-режущее брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) хороший совет) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искусственное дыхание? Монитору? Системнику??Представляю этот процесс)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением