Кава є? - Кава є!

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кава є? - Кава є! это для начала .... неделя обещает быть суетливой и нервозной, поэтому настраиваюсь ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. нету. вчера допили)) но мне как-то чай сейчас больше..)) ДУ! пусть будет хорошей эта неделя. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай тоже хорошо )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе-да!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Філіжанка кави спозаранку хай зігріє і підбадьорить. Добрий ранок, любі колежанки!Тиждень хай щасливо пролетить.))(сорри, но я мерзну и поэтому туплю)))))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где мерзнешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде.. что-то меня хронически знобит, мерзко так(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго утра всем! У меня вот оно не очень доброе - нервы успели помотать (Кажись, и у меня предвидится суетливая и нервозная неделя...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро доброе, а я утром ребенка нашла) потеряшку(сам потерялся/потерял школу/заблудился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. родители выпустили в школу, а оно не дошло? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потерялось((такой себе воробушек, глаза на мок месте... ваще зашел в др степь оболони(( карочь -искали и маму и папу и школу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капЭць! (( но это хорошо, что мимо пролетал наш медведь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, замечталась. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кава была, сча чайку горячего. и поскачу, или не поскачу, но надеюсь поскачу. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Работаете,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, чай пьем))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я недавно глаза разула.Какбэ надо скакать и какбэ не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скакать не хочется, это да, у меня сегодня гиперсонный денек. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выспалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выспалась, но двигаться облом, даже тренировка не пробила на бодрость. настроение какоет,вродь и все нормально, но шот не то.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тревожность какая-то,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, просто хочется закрыться и бездумно втыкать в какой нить сериал. но нам такое не дано))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кавы нема, чай попит 3 раза:))! ДУ! Рассказывайте, полуночницы, что новенького? Любаня+ так первый или второй???? Я ща лопну от любопытства:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем тупишь?? что-то я не поняла) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. уменя у поруги дочка, на в слове ВЕЗДЕ первую букву говорит П.. так интересненько получается))согреться можно+ руки сложить в замок перед грудью и сильно их напрячь. помогает.[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением