Воскресенье, а меня

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воскресенье, а меня Бамбина трясла и вопила:"мама мама, уже 8 .30 ты что с ума сошла, ты опоздаешь на тренировку вставай")))Это я ее достала, заставляю гулять, много ходить, уроки учить)))Она уже радуется когда я ухожу)))Малая не рада этому домашнему обучению, а мне нравится))) по 2 часа на улице бродим. Итак, хочу сегодня в парк, на карусели.Вчера бродили по центру и попали на Тбилисоба, мне не понравилось ваще.все в кратце, поскакала готовить еды))Хорошего всем воскресенья.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ ) а у меня Как назло у самой глаза открываются в 8.00, ну почему так? Вот сейчас строим план на день, думала либо Тбилисоба посетить, либо пойдем в парк шаркать листьями. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в парк, честно говорю. Малая вообще была в шоке, мы с подругой так и предполагали. Ничего грузинского не купили, ибо очереди шо ужас, на час как минимуму.Мне не понравилось. Не рекомендую.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаюшки ! Хоть и нет грибов , пойду в лес . )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу пойти куда-нибудь погулять... походить по городу [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Я проснулся только:)). Всю ночь промучалась, такая+ головная боль, что аж кровь из носа лилась и уши болели, думала мне кранты, но ниче, выжила:))). *поет* "Как приятно заболеть, все начнут тебя жалеть"(с) Мужики мои сегодня посуду сами моют, предложили сходить докупить недостающие для букета 3 конфеты:))). Вот думаю, чтобы еще такого неприятного на них скинуть под шумок:))). Как думаете с глажкой школьных штанов-рубашек справятся или ребенок будет бомженком неделю ходить после их глажки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз бомженком, а на 2 ой гляди научаться Выздоравливай![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то тут есть? Драсте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что так тихо тут?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойой..(( бедненькая.. про глажку-смело доверяй. Пашка у мен с 6 лет сам себе всё гладил- первый раз я после втихаря подправила. потом прекрасно гладил сам. я и не в курсе была.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарсти- страдаешь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бить, жалеть, -что надо?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лес это здорово) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть немного вроде.Хотя,меня сегодня муж целый день развлекал)))Отвлекалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бить за что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например -за неутсановленный скайп)) ведь точно же -не поставила еще)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прискакало)))) ко мне какой то прибацаный прицепился, знакомился. Стремный шо кошмар, а потом я от него сматываясь дернула кустами к каруселям)))))) и шо бы вы думали? я там нарвалась на бывшего парня, за которого меня пытались в 17 лет выдать взамуж. Кароч парад уродов, а не прогулка.Но я успела покататься на колесе обозрения.Фух выдыхаю, теперь я дома, тут левых чуваков нету, можно расслабиться.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу. о подробностях не буду спрашивать) отвлек качественно?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде такое находишь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дарницу поехала, каруселей мне захотелось. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,еще не поставила .Виноват.Исправлюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та меня в основном выгуливали сёдни.И цветы подарил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,он в душЕ красив)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта тебя понесло на другой конец города!!!) а поближе не нашлось карусели??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением