Опубликовано: 30 сен 2014 А мы все равно уверены, что вы и на этот раз наплюете на все прогнозы и выкарабкаетесь!!!!!!!! Здоровья Антошке, терпения тебе, умных и понимающих врачей вам.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Понимаешь...как бы это сказать..на фоне лексуса его большое сердце будет лучше видно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 да за ней , похоже, не один бегает) но ей нужен только тот,кто НЕ бегает)0 ну как всегда в жизни. ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Ой ,у меня тут вообще эпопея.Уже месяц длится.Тоже мужчинка липнет и липнет. Цветы посылает,такие смс пишет-обрыдаться можно))). Приятно,чьёрт побери))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Это истинно джентельменский поступок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 так отож...Где справедоивость? Я тех не хочу... Этава хачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 но ты не разглядела...) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 стареет девушка, зрение падает))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 "в некоторой степени"?)))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Т.е. ты просто балувана Галя.. или, говоря проще, зажралась)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Не "этава", а просто повод пострадать.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Оля , вы же бойцы , прорвётесь !!!Чем развеять печаль, чем можем помочь ? Шлю поцелуи , но если надо что-то серьезней , пиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Разглядела поздноватенько))) Не возвращаться ж было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 ну да. Например,своему объкту страсти отдалась бы просто так ,не смотря на отсутствие лексуса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Один раз))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Ну вот чего это? Ну ,я щитаю ,что это нормально,когда женщина вызывает интерес у мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 **записываю** падает зрение, замедляется реакция)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Не знаю...Сложно сказать...Может быть,даже и 2, а то и 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Воооооооот, именно так - НОРМАЛЬНО, когда ВЫЗЫВАЕТ И когда это каким-то образом воплощается в жизнь.А когда ни рыба-ни мясо, ни себе-ни людям, то это ненормально![+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 *с испугом* Это шо? Это все,да? Это старость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Давай поспорим на конфету, что всё ограничится одним разом)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 За мной как-то один молоденький красавчик увязался. Причём с годовалым ребёнком в коляске. Четыре квартала укатывал , еле отвязалась. Рассказала мужу , типа похвасталась . Меня тут же опустили на землю : "Геронтофилы в Киеве тоже есть " ))) Привет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Больная, не занимайтесь самолечением)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Вы с мужем - отличная пара!)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение