Вот так, да?))

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выздоравливай дочу! Мы тож на прошлой неделе вышли в школу, но чувствую завтра свалится, сопли утром появились И папа наш сильно болеет:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Вот она наступила, настоящая осень, унылая, как моя жизнь Не буду пока к вам приходить, чтобы не ныть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здра моя ра. это еще что? Яся, ты ли это? "что-то я не узнаю Вас в гриме" (с) (((+ что случилося?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вычухивай детку! ох уж эти дети :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо (( выздоравливайте все дружно! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нигавари.... кста,+ как ваш кашель?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! я сбегала утром после садика на тренировку, потом забежала домой и полезла в шкаф за сапогами типерича гордо вышагиваю в синих сапогах :))зато тепленько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай дитеныша. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай я прискакало))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще, что такое? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся, вернись, не глупи! зачем к нам "не ходить", мы ж грутсить без тебя будем :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присутствует :( скоро уже год будет :(( муж собирается вести его у своей гастроэнтерологу (старая мудрая врач), хотя никаких других причин нет, но где искать еще уже и не знаем :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как делы? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сяк, наверно хорошо, время покажет. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имея опыт, я без чая Ликарь читать не хожу - все равно захочется))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это твоя жизнь унылая???? Не гневи Бога, Яся.... [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так жарко же еще в сапогах, не? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленько, а ты одеялко из Юска уже поюзала? Как тебе? А духи, до речі, это Flowerbomb от Viktor&Rolf. Полный брррррр для меня....((((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веришь, мне в самый раз именно сегодня абсолютно не жаркоя даже в офисе уже чуть больше часа как прибежала, но переобуться не тянетНо я еще и вяло болеющее, так что мне точно сапоги сейчас очень даже того :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, ты - большая умница и предусмотрительный человек)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну ка девы подскажите, чего бы это приготовить семейству? налисники разные из ушей уже лезутмясо по французски было вчера-сегодняна ужин сегодня перец фаршированныйнедавно отбивные ели аж 3 дня (для моих товарищей это подвиг)цветная капуста под сыром была на прошлой неделекотлет они не хотятна прошлой неделе картофельный салат теплый был с рыбойоливье былоиз сладкого домашнего были бисквит с яблоками,слойки с повидлом, запеканка творожнаячтоб придумать такого чтоб относительно недолго готовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера готовила фарш.картоху,+ гуляш говяжий+рис отварной; зелборсч; еще на прошнеделе ели тушкурицу с гречкой и суп с галушками. голубцы не предлагаю :-)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, голубцы у нас не делаються :) я вэту игру больше не играю я - полдня заверни фарш в капуступо приготовлении остальные члены семьи - 5 минут на разверни фарш из капусты и выбрось капусту.Тефтели пусть точпут в таком случае :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а картоху чем фаршировала? зелборщ у нас тоже был в конце недели
0

Поделиться сообщением