Кто кому чего дает...

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а зря не ешь.. а я ваще сегодня на чае тока.. как-то так получилось [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делала? Окна мыла? Или,смотрю тут уже мода пошла потолки(!!!)мыть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне и не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего тебя сегодня не кормили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты предалагала) ас пушкин) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не хотелось. нету аппетита. заменила еду на вог) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окна у же вымыты давно! сияют [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я????????????? Та не может быть)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кого заменила??? мне тоже надо))) Наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя это и так есть- сигареты)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыты, кротихе предалагала)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня потолки немытые)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчи! на потолках я сама подвисла... по приходу домой даже осмотрела..... )))) потом одернула себя, мол, пять лет не мешали и сейчас повисят как есть...все-равно скоро освежать ремонт нужно...в смысле побелку.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и я смотрела на свой)) ну толку- посмотрела и забыла)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще меня знобит.. ( уже гралесь в дУше..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже на ул мерзну( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невероятно! чё бушь делать если в Норвегию перебросят по работе??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

застрелюсь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением