Кто кому чего дает...

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если платочек недостаочно белый после проверки.-то денег не даст ей. и стукнуть может.. но всех все утсраивает..(. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иди в бассейн. Там тебе и выпить, и закусить принесут))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да.. нет спасибо- ясама как-то буду справляться)) вот тока сижу в муках выбора-что ж выпить))уже полчаса мучаюсь))) ггг)) я седни как на качелях с утреца) минус- плюс в настроении) причем конкрено так. потому и плаавать пошла в жарищу.а там стоит [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее..ну чего мыть... есть такая швабра со специальной мягкой насадкой , которой проходишься по всем поверхностям и вытираешь стены и потолок от возможных осадков )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто стоит ? у кого стоит ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Муттер, ну ты как маленькая ото)) Что и у кого может стоять в стране со знойными мужчинками?))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) сорри, оборвалоаьс, а я не заметила)) дядбка с секундомером. и замеряет , за сколько я проплыву и комментирует ) гуд или вэри гуд))) ыыыы мне -когда одна- спокойнее. без комментаторов.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж барышни))) все прилично было. так что спокойно!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприлично ыбло????? нехорошо.. могла бы и по приличному ыблиться)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы))) у меня комп подвис-пока я исправляла оперчатки)) некоторые уже прям невесть шо подумали))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой изобретательный дядька ))) другие из окон и лоджий пялятся , а он сообразил как выйти на близкий контакт )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он пытался поплавать наравне со мной- но сил не хватило у него)))) потому стоял и засекал секунды)))типа при деле стоит в воде,а не просто пялится...эх. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро он начнет помогать тебе выйти из бассейна)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, спасибо, я пока еще сама в состоянии это сделать))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весёлая картинка : Натка плавает , а вокруг 40 мужиков с секундомерами ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ чаем и сендвичами))) Нат, а тетки ихние им темную не устраивают за такой интерес к чужой белой женщине?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо)) я тогда не пойду туда.. такое счастье я имею на море))) тока без секундомеров.. просто с отпавшими челюстями.. блинн я даже не думала , что когда-то будет стока внимания..которе мне нафик не нужно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они ж без теток своих.. потому и голодняк такой( спросила- где его жена- сказал в швейцарии. хз, можеи так. а тут он,пока в египте неспокойно. но при женах они так еж внаглую смотрят. тут вообще мужиков 80% навреное..+ как-то ехала в метро- так насколько хватало взгляда- вагоны соединятются так-что все видно- я была ОДНА женщина..на весь поезд.. ну кроме голд класса и женского вагона.[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, маникюрчик видно, за который пострадала на пляже :))) терпи внимание :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья... учитывая "вид сверху", то тебе еще мало знаков внимания достается)))))) Они таки сдерживаются.. из последних сил)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это ты в "женский вагон" не пошла а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там мало мест сидячих. ну на 8 человек всего. а вобщие вагоны женщинам тоже можно. и там и места уступят,а ехать мне было больше часа. исключительно,чтоб сидеть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) эээ... так этот "вид сверху", когда плыву- он же подводой))) не видн.. они правда, подныривают тоже..))) вам смешно, да?)))изедвайтесь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они догадываются)) "Спинным мозгом чувствую - блондинка!!" (с)))))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аннета (AnnaAk), в нашей с тобой любимой марке Блюмарин вышел новый парфюм ANNA )) очень женственный и флакончин красивый )) http://www.blumarine.com/eshop/cms/action/view/contentId/30516/type/Define-content/isPublished/1/video/open/наслаждайтесь хотя бы видео ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением