Кто кому чего дает...

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ффух!! вчерашний погром был не зря...ггг)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет пучком, главное верь в это @@@@@@@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от такая вот зараз девушка моей мечтыыыыыы *поет* и танцует))) ггг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, мушш сказал, что какие-то ошибки.. сказал,вечером скажет. но тоже кони,а?, есть же тел- ну позвоните ж!!! ну .. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, перетрудилась))) отдыхай)) два дня подряд открывать етмки-это тяжкий труд)0)) ой[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ты молодец!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, я опять какое-то время не с вами, на меня опять навалили Аккредитацию, очень злая ушла на пары
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлька, удачи тебе! фортанет обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оммм... оммм... поеду скоро в ГИОЦ... люди добрые, не дайте мне их там разгромить и послать на@уй... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чего такая агрессивная? молодым лЯдям это не идет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да гемор с квитанциями + в электронном виде нетубумажная не пришлаполдня в жеке кукарекала, чтобы дубликат сделалимногие банки платежи не принимаютеду в гиоц за квитанцией, бо жек не имеет права дубликаты давать[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто не крашеный,тот не сучка? Правильна я понимаю? Ежели че,я не крашена))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же))) Сама ж знаешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уборку хоть закончила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть фартанет! @@@@@@@@@@@@@ @@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже еще не пришла но у нас непонятно кто виноватдом кооперативный без председателя :((( может ГИОЦ из-за неуплаты их услуг просто перестал выписывать нам квитанции :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

председателя нет, а бух есть? это она квитанции готовит, нам вчера пришла[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все остальные аки белки в колесе: встала, проследила как старший собирается в школу, ваяет бутрики себе с собой, завтракаетрастолкала младшего, сделала с ним зарядку, покормила, закинула в садиз сада побежала на встречу с девушкой, она украшения брала на подароквернулась домой, позавтракала, чуток убралась на кухне, помыла весь санузел, выпила кофеяпобежала на работу,добралась до компаа тут уже и темку то давно создали,куда мне поздней претендовать на Авторство :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нам квитанции приходят из ГИОЦ, с ними договор бух. то есть, только не могут сделать ни одной оплаты уже несколько месяцев, так как для этого нужна подпись председателя, которого нет :(((мусор уже давно не вывозят по этой же причине :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 90%)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь : на 2-м этаже перемыла все окна , перестирала все шторы , тюли, драпировки , перемыла оконные сетки , вытерла все потолки , стены и закоулки . Этаж готов к уборке., которая будет послезавтра. Чухаю потылыцю ... заняться первым этажом или ну его ...потом...)) Привет !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! урааа!!! я сподарками))))прям праздник!!! спасибо ) а ещея с египтянином позанкомилась.. меня уж в египет зовут и виски обещали подрить) и чаем напоили прям в бассейне)))ыыы) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо ж они такие любвеобильные ? а подарки-это хорошооо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все мы тут одним миром мазаны, одной веревкой связаны- так что не выделвыйся)))) не выдет отмазаться))) я все помню- кто ас предалагал?))) ггг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада)) отдохни- и завтра с новыми силами открывай) у тебя хорошо получается! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением