Кто кому чего дает...

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

видео - фу, а парфюм будем ждать чтоб понюхать :) я уже где-то там далеко в душе подумываю о новом парфюмчике :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то фе? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та бл....тая барышня какая-то ну мне так воспринимается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, про ароматы.. Помнишь мои терзания по выбору и критерии? Четко же озвучила "не сладкие, не цветочные".Ну да, ну да... получила цветочный букет((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама как будто из прошлого десятилетия(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас же а-ля "винтаж" очень в моде )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредина )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно букет тебе выдали? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато розы классные) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо дома смотреть название, бо я понюхала, скривилась и отставила(( Коробочка розовенькая)))Но скажи мне - где у этих мужиков мозги, а?((((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестарались)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они просто другие ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в поиске, не знаю что хочу нравился Хьюго Босс Вумен, Живанши Абсолют это вообще моя любоф-но его не выпускают... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девушки))) Не так как хотелось бы, но и не так от чего было страшно. В общем все ок))) Но я же максималистка)) Полюбить так короля, проиграть так миллион))Посему результат удобоваримый)))Спасибо.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тож реклама не нра. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и славненько) ! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня даже лечить собрались))) главное, чтоб моей зарплаты хватило, ох уж эти лечители)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо зайти и понюхать что-нибудь ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе нанюхала новый аромат, даже два, но пока не до них (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого предлагал? Кто такой ас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то еще неспящий есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра отсыпаться буду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ем я щас пирожки! Вот!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я немного ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением