Кто кому чего дает...

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто кому чего дает... "Кто рано встает,тому Бог дает" Не поняла я, шотакое? Второй день тружусь аки бджола,создавая темку,чтобы привитать вас всех с добрым утром!Возникает закономерный вопрос:шо делают все остальные???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждут темку))) допиваю кофе, смотрю новости, обновляю фасад)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже по дороге на работу заехала с дитем в Мак .взяла латте и працюююю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все остальные трудятся аки пчелы, только не рядом с инето )) но очень приветствуют такое твое серьезное отношение к "привитанням" ))))всем доброго дня![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. ДУ вскм! Солнышко..тепло...буйство красок.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага!Еще хотела уточнить,а кто это меня вчера утешать отказался,А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Предупреждаю сразу:на завтра беру отгул!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остальные ждут раздачи)чего дадут-того и ждут))))ггг ДУ) и ХД!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это??))) кто посмел?)) надо снова утешать? т.е скажи по=другму- нужно с кем=то выпить?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж тебе его даст? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, ты вчера подняла настроение..))) теперья боюсь идти на тренажеры.. ))тока мы ж любя и тихонько ржали)) ну и это.. крашеные мы.. кротиха права))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отгул от работы или от ликаря?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ девушки. Загляну к вам на минутку. А пожелайте мне удачи сегодня. Я нонче поскачу кой че узнать, по поводу своего здоровья. Стремно шо капец.И хочется уже закончить паломничества по врачам.Слегка забрезжил свет в конце тоннеля нескончаемых забегов. Хотелось бы, чтоб мне фартануло, а то надоело уже.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) у меня мозг закопел вчерась- сегодня в полудреме.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От создания темки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,неее,беру передышку,бо низзя стока пить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи тебе много-премного!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям на работе в полудреме?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка @@@@@@! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, мне работу уже на дом дают( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи тебе, Юлечка!!!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето!!!! забрал муж. они прислали куда-то в центр офис.. ездил на другой конец города. сказал.вечером расскажет а я через час иду к нему в метро-забрать!!!!!!!!!!! аааа, спасибо!!!!!!!!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы, я не дождусь!!!!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарраззы)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением