Опубликовано: 17 сен 2014 Да , он не раб ! Он хочет свободы ) Кто б подумал , что в такой красивой обертке столько дерьма ( это я о стране твоего пребывания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 а расходы дополнительные меня вообще вгоняют в тоску (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 так да.. обертка красивая, с понтами, и дорогая..тут много чего еще есть, о чем не говорят.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 не, ну что ты. это просто деньги...наоборот смотри, телефну уже два года, а теперь будет новый) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Спите ? Ну-ну ..спите ... А я зефир вином запиваю ... (про самый лучший зефир могу продать секрет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 неа.. на лоджии сидю)) типа там у меня отдельное поемещение)) ну или в туалете могу- но там менее приятно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ггг, холодильник зарабаотла.. ппц. все расмерзлось.. чета я не понимаю. с виду он прилчиный..не старый.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 секрет?? даффай)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 и это после этихх. нудлей с арбузом?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 мусульманский холодильник ... хитрющий ..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 я сломала тренажер...деффки я СОБОЙ сломала тренажер с расчетным весом до 150кэгэ... не выдержал((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 секрет : никаких рошенов и пр. , надо брать в наших магазинах зефир для диабетиков , в диабетических отделах . Там самый правильный зефир , с большим содержанием пектина , такой вязкий .. мммм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 )))) он просто сильно возбудился ....на себе такую секс-бомбу платонически терпеть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ржу))) сорри))) как ты умудрилась??? сама хоть цела??? не переживай,это он от переработки) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 и тут все спят :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Не спят, а работают во 2 смену [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Но вот тренажер-это сильно! Среда через пол часа заканчивается) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Кротиха была права... * ушла дружить к Кротихе*)))))) та шо со мной станецца??Тренажер жааалко..завтра поробую втюхать как брак...производственный... бгггг))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 редиска!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Лен, они ржут надо мной....не могу поверить!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Еще одна....))++ у меня среда еще почти полтора часа... Муж просит пока в ванную не ходить, потому как за пять лет уже дважды меняли душевую кабинку..... ну я ему...я ему даааам, точне НЕдам...посмеется у меня![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 не над тобой , а над тренажером )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 таки спят) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 да может, в проводке дело.. или напряжение скачет.. хз.. или сила тока.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение