Опубликовано: 17 сен 2014 о, как раз седни тут презентация нового BlackBerry P’9983))) всего 2шт уе. и нигде в мире больше пока продаваться не будет. воот))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ха-ха -ха )) он такими пустями не занимается ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 а что муж?? телефон же Свете нужен, а не ему) он навыбирает..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 какой Свете? :))) опять техника виновата в твоей "напутала" ? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 так, это не дело. У меня муж ВСЕ и ВСЕМ выбирает *добрая душа, блин*причем дня четыре по пару часов каждый день, перечитывает кучу форумов и отзывовон знает что у меня критериев к телефону аж 1шт :))) "чтоб красивенький был" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 древнее дойчеблюдо под названием "нудли" с арбузом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 я ж противное ... он не хочет потом выгребать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 убила :(((( три раза перечитывала, пока что-то удобоваримое прочитала :))но что-то стремно даже спрашивать как ЭТО готовицца...Точно не буду игратся :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Разве? Это моему два года и один месяц.. а ты позже покупала. или все-таки раньше?Склероз((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Подожди месяцок и я тебе расскажу про новый телефон)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Мало ли... вдруг Ленкин телефон еще и Светке нужен))) Мало ли у нас тут этих Светок))))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Чегой-то? практически клецки))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ак хорошо,чтое сть гугл...откуда вы все стока всего знаете и умеете?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ак хорошо,чтое сть гугл...откуда вы все стока всего знаете и умеете?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ггггг, эт я..сорри.. вроде не пила)) поломанный точно всем г=нужен)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 вместо Свете0 писала вроде "Лени" ..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 да не, это самой надо выбирать..придирчиво) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 а ждать почему? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 у меня еще втоолй денькакая-то картика рекламная на пол=ликаря.. и чтоб писать- яее сдвинаю. у вас есть такое? а закрыть не могу [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 нету такого только обычная реклама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 зато меня фб разбанил)))могу писать везде))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Пока доедет))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 А почему ты любуешься рекламой вместо того, чтобы Adblock поставить? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Зууууукииииииииии!!!!! А ты здесь магазин сов уже всё скупила?)))))))))))))))))))))))))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 за этот месяц, я ошалею окончательно от отсутсвия нормальной телефонной книги (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение