Опубликовано: 17 сен 2014 можешь, конечно) но опасно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 такс.. мой холодильник опять отключился.. третий раз за 2,5 недели..ессно, паспорт никто не скачал.. хозяину не сказал.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 это предупреждение -только и всего)) чтоб потом не было неожиданно мучительно больно_)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Кому среда , кому суббота , В гробу я видела работу ....))* сказала маманн и поползла к мартену * ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Чет ты поздноватенько ползешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Вот почему такая несправедливость? Липнет тот,кто мне не нужен,а кого хочу я-ваще сидит в засаде((( Давайте меня по этому поводу поутешаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 что ожидается в конце сессии у мартена? мож нам тоже такое надо! (ненавижу состояние "что приготовить?! ну что?!?! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ну это извечная проблема человечества такое западло распространено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 )) и что будет в результате ?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 а что психологи говорятна эту тему? можно еще у мужа спросить) мож, бери того, что липнет?) мож, он тоже сгодицца?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Я предлагала.. Но ты же отказалась!))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Фигушки. Хватит тебя утешать!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Добрый день, красавицы- спортсменки-активистки!!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 и все-таки СРЕДА (( накрылся медным тазом мой желтенький телефончик ((сказать, что это не вовремя - ничего не сказать, а еще страшнее - муки выбора [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 блин, ему ж не так уж и много чего-то мне кажется, что меньше чем моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ДД!) да-да, мы тут все такие))тока без тортика)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 а реанимации не поддается?? контакты хоть сохранены где-то еще? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 это вердикт сервиса (( манипуляции не помогли, проблема с платами и мозгами, а их в таких случаях не меняют ((телефоны вроде скинула на карту, надеюсь, что ее можно будет поднять на другом[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 два года. Сегодня не поймешь даже много это или мало для таких устройств (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 моему однозначно больше вот не выпендривайся, возьми такой как у дочери :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 достаточно.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Знач у тя будет новый телефончик, еще лучше прежнего!;-) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 дааа!!!) осталось малость- выбрать модель))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 а муж начто???? пусть выбирает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение