Здоровье в порядке-спасибо зарядке!

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можешь, конечно) но опасно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От тока не надо угрожать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс.. мой холодильник опять отключился.. третий раз за 2,5 недели..ессно, паспорт никто не скачал.. хозяину не сказал.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это предупреждение -только и всего)) чтоб потом не было неожиданно мучительно больно_)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому среда , кому суббота , В гробу я видела работу ....))* сказала маманн и поползла к мартену * )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет ты поздноватенько ползешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот почему такая несправедливость? Липнет тот,кто мне не нужен,а кого хочу я-ваще сидит в засаде((( Давайте меня по этому поводу поутешаем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ожидается в конце сессии у мартена? мож нам тоже такое надо! (ненавижу состояние "что приготовить?! ну что?!?! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это извечная проблема человечества такое западло распространено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) и что будет в результате ?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что психологи говорятна эту тему? можно еще у мужа спросить) мож, бери того, что липнет?) мож, он тоже сгодицца?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предлагала.. Но ты же отказалась!))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигушки. Хватит тебя утешать!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день, красавицы- спортсменки-активистки!!! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все-таки СРЕДА (( накрылся медным тазом мой желтенький телефончик ((сказать, что это не вовремя - ничего не сказать, а еще страшнее - муки выбора [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ему ж не так уж и много чего-то мне кажется, что меньше чем моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД!) да-да, мы тут все такие))тока без тортика)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реанимации не поддается?? контакты хоть сохранены где-то еще? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вердикт сервиса (( манипуляции не помогли, проблема с платами и мозгами, а их в таких случаях не меняют ((телефоны вроде скинула на карту, надеюсь, что ее можно будет поднять на другом[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два года. Сегодня не поймешь даже много это или мало для таких устройств (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему однозначно больше вот не выпендривайся, возьми такой как у дочери :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знач у тя будет новый телефончик, еще лучше прежнего!;-) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа!!!) осталось малость- выбрать модель))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж начто???? пусть выбирает :))
0

Поделиться сообщением