Опубликовано: 17 сен 2014 Здоровье в порядке-спасибо зарядке! Это я не к тому ,что я зарядку делаю))) Это я к тому,что пьянству-бой! И пора переходить на здоровый образ жизни. Как по мне-отличная мысля для среды)))Кстати,сегодня же точно среда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 среда - это точно! и зарядка - это тоже классно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 на счет среда или нет- Лето сегодня ответит)) ДУ всем!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 здоровый способ жизни, пьянству бой, гришь?)) ага-ага) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 кстати, зарядка -дело отличное. надо бы делать) я вот все заставляю себя в тренажерку пойти... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ДУ! Ехала сейчас домой с работы. В многих наших маршрутках теперь бесплатный вайфай. Еуропа, чо...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 А кто мне вчера тортик предлагал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ду) как это- в маршрутках??? )) есть по городу бесплатный вйфай- TOMPSON. часто любвлю его в разных районах,не залоченный.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 тортик срання не входит в рамки здорового образа жизни)) без утренней зарядки)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 маршрутка Киев-Бровары, обычный Богдан, и на тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 нифига! как раз срання и входит ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 так у тебя, небось, и зарядка была)))а некоторые хотят торт просто так.. нуу, и я тоже не откажусь))) без зарядки.. но я отплаваю съеденное)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 молодцы перевозчики.. даже не верится))... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Так я спрашивала,чтобы гордо отказаться!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Та я не хочу))) Меня сегодня не тошнит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ох у меня сегодня и зарядочка была чувствую завтра ходить буду смешновато. Это видать космос отдал моей тренеру мои мысли "мол что-то меня слабо грузят" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 во Львове в трамваях всех к Евро-2012 сделали бесплатный Wi-fi тогда все стебались мол там в тех трамваях такой контингент ездит что им только вайфай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Лето нам еще сегодня должна рассказать зачем ее ЛИЧНО приглашали вчера на род.собрание :)))и кто по концовке пил валерьяночку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Лето вчера и рассказала) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 вот и зачем зря людей беспокоить?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 прикольно)) в метро б вайфай.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 а ты с утра в зал ходишь?? герой.. я с утра не могу ничего..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 у меня по графику никак по другому:(( я закидываю Тимку в сад и бегу в зал, оттуда на работу.Сегодня в связи с отсутствием начальства позволила потратить лишние полчаса, чтобы закинуть сумку спортивную домой и взять еду и рабочую сумку и уж потом на работу (а не тягать все с собой)Но я договорилась только 2 раза в неделю в раб. дни, а 3-й в субботу на 8 утра.А вечером бежишь с той работы, потом пока кушать им чего-то новенькое-свеженькое наготовить, пока громко поинтересоваться уроками :))) Вечером зал никак не писался, к тому же сказали что вечером там смертоубийство (при том что зал большой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ага, уже перечитала я почему то посмотрела тему в том месте где она писала, что зовут на собрание, а внизу не увидела отчета :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 А уж низзя и повыпендриваться,да?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение