Опубликовано: 16 сен 2014 дануих) с дураками свзяываться..привет! как настрой? спала? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Всем привет. А я сегодня собралаь на род собрание, впервые ответственно, ибо училка лично зонила и просила прийти, а оказываеццо оно завтра, как неожиданно..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 вот сижу, листаю каталог новогодний - заказываю партнерам подарки и такая, блин, тоска.... Снова это лето почти год ждать((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Хорошо,что это не бнаружила,придя в школу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 ща. запросто. + звезда морская коробочки[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 это две хорошие новости)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 ну так хорошоючто сейчас обнаружила)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 уже пора НГ подарки готовить??? ( что так рано? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 чейта рано? даже поздно уже(без издевки)+ у нас же их раздарать начинают с половины ноября... пока выберешь, согласуешь, лого пока...реально поздно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 та да...)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 аа, вы еще на них свое ставите ? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 угу, лого свое. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 больных, к сожалению, много :((( вечно радуюсь что я с ними сталкиваюсь минимально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Та подожди.Мне еще недельку надо активно пострадать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 печально,что они инициативны и агрессивны.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 ты мазохистка????))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 всем привет! у меня начальство обое в отпуске уж не знаю радоваться или расстраиваться :)с одной стороны можно расслабиться, с другой работать то за всех приходится ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 а ты расслабленно работай))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Да нет. ПРосто ,когда я страдаю,у меня активно сползают мои зимние блинчики со сгущенкой))) Вот мне бы еще недельку-другую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 А еще в такие красивые коробочки можно зубы складывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение