Кротиха, мы ж волнуемся ....

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я прикидываю глаза читателей ))))) и лихорадочная мысль: что Мамаша курила ????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас умру от смеха ..... я так 100 лет не смеялась )))))))))))))))))))))))))))))))))))) и это же надо ..какое попадание в тему ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю тут оба поста : 1)А главная подляна знаете в чём ? В том , что как только Оля поставит новые зубы , старые обиженно пойдут на выход. А место наверху уже занято .... )Вот история из жизни : 2) история из жизни : из Эфрaим Севелa. Зуб мудрости "У дедушки Семы пропал золотой мост. Зубной протез,сделанный из чистого золота. Самой высокой пробы, как клялсядедушка. Пять золотых зубов, соединенных вместе. Это и естьмост. Включая зуб мудрости. Самый большой. На него ушло большевсего золота. Мост надевался на уцелевшие передние зубы, и, когдадедушка улыбался, у него приподнималась немножко губа и сбокуначиналось свечение, как иллюминация. Золото сверкало во рту.Дедушке это нравилось, потому что прибавляло ему веса вобществе. А собеседники проникались уважением и завистью кчеловеку, у которого даже во рту золото. Не только на пальце ввиде перстня и на запястье в виде браслета для часов. Когда дома не было посторонних (я - не в счет, я - ещедитя и к тому же член семьи), дедушка снимал протез и клал егов стакан с водой, и золото тускло светилось оттуда, каксокровище подводного царства. Или же просто клал куда-нибудь.Каждый раз этот золотой мост мы искали втроем: он, бабушка ия. И бабушка при этом ругалась на чем свет стоит, ползая наколенях по паркету и заглядывая под диван и шкаф. Отчего у неек голове приливала кровь и приходилось принимать лекарство.Бабушка Сима - самая молодая из моих бабушек, у нее - климакс.Поэтому она такая вспыльчивая. Я ее понимаю. И сочувствую. Ноничем помочь не могу. У каждого возраста - свои минусы. Убабушки - климакс, у меня - глисты. И вот дедушка Сема стал в очередной раз искать свойзолотой мост, и мы с бабушкой ему помогали. Но на сей раз ненашли. Мост пропал. Как будто испарился в воздух. Но, какизвестно, золото может расплавиться и превратиться в пар приисключительно высокой температуре, а у нас дома быланормальная. Ни холодно, ни жарко. Вернее, дедушка похолодел оттакой потери, а бабушку бросило в жар, кровь прилила к голове. Когда искали лекарство для бабушки, вдруг услышалинадрывный кашель под столом. Там сидел Бобик и, давясь,кашлял. И при этом отводил глаза, как с ним обычно бывало,когда он набедокурит. Страшная догадка осенила нас всех. Троих одновременно.Вот он где, золотой мост! Этот бандит, хулиган, мамзер,выкрест, этот проклятый пес проглотил золотой мост и сейчаскорчится в муках, не в силах переварить благородный металл. - Запереть все выходы! - скомандовала бабушкакомандирским голосом, что нисколько не удивительно, потому чтоона - капитан запаса. Медицинской службы. - И под хвостик ему пробку засунуть, - робко посоветовалая, искренне желая помочь им. - Ваше дело - телячье, - оборвала она меня. Бабушка, когда хамит, всегда переходит со мной на "вы". Яприкусила язык. Потому что я из интеллигентней семьи и хорошоусвоила, что спорить со старшими равносильно тому, чтопытаться мочиться против ветра. Конечно, если ты мужчина.Слабому полу ветер не опасен. Кашлявшего Бобика загнали в ванную, и там с ним заперласьбабушка Сима и заставила бедного песика проглотитьслабительное. Бобик выкакал золотой мост, и лишь тогда его выпустили иззаключения. Он вышел из ванной грустный, поникший. Так, должнобыть, выглядят ограбленные. А бабушка, предварительно промыв под краном, торжественновынесла золотой мост и с презрением протянула его дедушке.Мост был смят и продавлен собачьими зубами. Мост пропал. Нохоть золото осталось. Дедушка Сема проявил свою обычную находчивость исмекалку, что всегда позволяло ему уходить от беды. Он взялмолоток и пинцет, которым бабушка выдергивает свои усы, когдаони отрастают до неприличия, и в какой-нибудь час вернулзолотому мосту его прежний вид. После этого он раскрыл свойнаполовину пустой рот и в ознаменование победы хотел водрузитьмост на место. Бабушка еле успела у самых его губ перехватить мост. - Идиот! Без дезинфекции суешь в рот? Ты что, не знаешь,откуда его вынули? Она продержала золотой мост в спирте целую ночь, отчегоон засиял еще ярче. Потом ошпарила кипятком, помыла с мылом,снова ошпарила и тогда лишь сунула деду в рот. При этомобожгла ему губы. Бобик несколько дней не глядел людям в глаза. Потомпростил. Когда дед улыбался и у него во рту начинало посверкиватьзолото, в глазах у Бобика вспыхивал нехороший блеск. - Аристократ! - пинала его ногой бабушка Сима. - Золотаему только недостает для полного счастья. У меня же от этого случая осталось какое-то неприятноечувство. Как оскомина во рту, когда поешь зеленых недозрелыхяблок. Каждый раз, когда дедушка Сема меня целовал, я явственноощущала запах псины из его рта, и у меня делалась гусинаякожа. Я - очень впечатлительный ребенок."Оля ! А любимой собаки рядом случайно не было ? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде на месте , долго не уходило , боялась , что снова попадут в интересное место )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо! меня порвало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, таки пост недаром попал к злым бабам.....+ злая вы женсчино, Маменька.....да, я правду выдавала порциями....была и собака.....сука такая....и самое отягчающее, что один кусок мяса я жевала-жевала, жевала-жевала, ниасилила, подозвала Маню, выплюнула кусог мяса и сказала - жри. Она менее впечатлительна, чем я и сожрала. И когда обнаружилась пропажа я ткнула пальцем в собаку, подумав, что таки выплюнула зубы собаке практически в рот. Поскольку собаки какают быстрее людей, то был шанс того, что таки Маня его выкакает раньше меня (((((( и я шантажом и угрозами погнала мужа караулить собаку. Укараулил. Сапкой проредил собачье гуано, но зубов там не было. И на другой день тоже. И на третий.... так что Маню я простила. Скорее всего надо было с сапкой караулить таки меня. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у меня и сейчас всё время вылазит ... я его гоняю , а он снова за свою лопату (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где смайлики ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь ты мне веришь , что "невиноватаяяяяяонсампришёл" ?)+ http://www.likar.info/forum/readall660750.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацсталом...............)))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не...Ну разве тут можно поработать? Еще и собака в доле...))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется , надо проверить всю семью ... и свекровь ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

королево-мать-свекровь выше подозрений..... не присутствовала () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, солнышко, я не знаю крашеные или некрашеные тут собрались, но вот безсовестные - это точно!!!! Надо же иметь сопереживание по отношению к людЯм, которые работают в этих чертовых больших помещениях, но при этом имеют тонкую душевную организацию((( Человек 20 пришло спрашивать, чего я хрюкаю и слезы катятся..((((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мушш? уш рядом был?? кто еще был??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня тоже.. забодал копатель. писатьне могу ничего( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня тоже.. забодал копатель. писатьне могу ничего( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все остальные с зубами своими (((( нах им мои не золотые коронки ((((( будь золото - ковыряла бы всех .....во всех местах ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что ты не опозорила мои седины и те 20 человек ушли неудовлетворённые в своём любопытстве... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут успели настрочить, а мне некогда читать... но поскольку не вижу прямого ответа - дело не гуд (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык как нет ответа? есть.... зубы не найдены. Но и не искались. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кстати, пыталась решить, как бы сама поступила в аналогичной ситуации, что победило бы - жадность или эстетизм?? Честно говоря, не знаю.....[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением