Мне надоел бездушный, шумный город.

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бафф! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была моя сотня)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я с внеплановых перегворов вернулась.... в глазах немой вопрос: кто эти люди, что они курят и причем тут я??? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, привет! где была? как отдыхала? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой уже заказал Реально - вещь! Но енто в случае необходимости. Нам совершенно случайно попался один из инструментов- реально очень хорошие вещи.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь-сделала салат и поажрила я эти кальмары- там их аж три штуки было)) вкусно получилось)) спасибо,что не дали испоганить зверя)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы молодцы и вам спасибо) аж за ушами трещало) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тока выполнила инструкции)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты шо)))) поздравляю, скоро ты мне рецепты давать будешь))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твоя, твоя))) по средам она всегда твоя)))впрочем и по другим дням, пока я не разгребусь))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада! сокро я гуру стану в кулинарии благодаря вам)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, восторг, будет офигенно! я еще оригами не пробовала, но мне кажется, что это сложно. Но смотрится классно
0

Поделиться сообщением