Мне надоел бездушный, шумный город.

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на пятницу нужно сделать поделку в садик по теме "Дорожное движение" + принести фотку, где ребенок переходит дорогу правильноСтаршего надо не забыть отправит сфоткать на ученический, а то там фотка 4-5-летней давности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно хорошо))) ТОлько недолго)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже придумали,что будете и из чего делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое попавшееся в инете меня вполне устроило, вот такой светофор http://gibdd.gov12.ru/dbres/1001899.jpgу меня старший много делал таких блочных оригами, поможет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Сложненько. У меня малого поделку как-то на город отправили. Мы выбрали картинку по темее и сделали ее из пластилина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще оранжевые...я их в детсве собирала и солила,а потмо меня ругали,что мухоморы нужны каким-то зверям для лечения))) тогда я поганки солить стала- как положено- со специями))0 мне года 4 было)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. и кто это сделает такое???? ну вы мастера! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из сложного там по моим подсчетом только фуражка :) а остальное - монотонная техническая работа по нарезке множества одинаковых квадратиков и складівания их по нужным линиям. То фигня для меня, а слепить в кучу - это уже к Денису, он это быренько делает :)Глаза, галстук, жезл и фуражка значительно больше меня напрягают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле там 80% просто механическая нарезка и складывание листочков :) у меня такое по дому валяется в детской :))))самая зачетная сова когда-то такая была сделана, в очках!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валериьянка это гуд)) а если сверху вотки)) то еще лучше)) имаоаокс не нужен) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,водку мне запретили. (((( Врачи просто черствые,бездушные люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замени на виски))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виски ж не запрещали?) а пиво?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это слишком сложно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рукоблудники )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще у меня большущий вопрос: что подарить мужу и старшему на Дни Рождения, до которых осталась фигня времени... идей практически нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя с бАнтом в торте )) а вы серьезно готовитесь к подаркам? т.е. обязательно должен быть сурпрайз или можно спросить: "Сын, что ты хочешь на ДР? "[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу,канеш, подойдет такой сюрпраз)) а вот сыну что?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у мужа уже всё есть , то тогда дарить это : http://e-xpedition.ru/podarki/kistochka_dlya_chistki_pupka/))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем мы вообще как-то плавно перетекаем в стадию недарения подарков именно на ДР можем купит что-то крупное в рамка +-месяц от этой даты.Наверное так не правильно...А вот Денису мне нужно придумывать подарки от нас, обоих бабушек, крестной... Прибил в лагере в очередной раз экран в своей электронной книге, говорит "может книжку". Но это ж уже не для удовольствия, а скорее для школы. В последнее время читать у него времени очень мало :((( и боюсь в ближайшие пару лет будет та же тенденцея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) вот только я против разных "валячек" я итак постоянно хочу по квартире с мыслью "что бы еще выбросить???"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дари книгу, как разница для чего, все равно она нужна ну и мелочь какую-нибудь приятную для мальчика - одЭколон, например ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы изначально по поводу подарков не парились ;) цветы мне - это да! мужу - что-то вкусное, а остальное - без фанатизма, ну ты в курсе.К круглым датам мы дарим другу часы приличные[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только на книгу уже бабушки подписались :(((( еще летом, когда он сообщил о трабле муж кричит, что нафиг, он очередной раз за 500 грн поменяет экран. Я кричу "она итак уже страшная и вообще бабушки уже решили купить новую! "так что мне другой подарок нужен :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай трудягам!
0

Поделиться сообщением