Мне надоел бездушный, шумный город.

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Главное не переаутать) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зуки! Ты ещё тут ? Расскажу про карандаши .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епй водку на завтрак обед и ужин)) тока не по многу. )) а то сопьёшься нафик, шож мы тога с тобой деать будем?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сэ того и надо блыо начинать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сижу в палатке на природе, Санузел есть и интернет. Давно меня уже не тянет в город,Хотя в палатке все ж стеклопакет ))) Привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как охлажденные. тушки- те в виде каких-то кулечков, во что бабушки семечки раньше насыпали)) в вакууме. их немного.. штуки три. целые.. смотрю на нихи понимаю,что не мала баба клопоту, так вот фигней страдаю))) нет ,что макароны с яичницей.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их есть люблю, но никогда не готовила))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) 1:1)) вот и мне бы на природу+ чтобы зелень там была.и не нужен туалет-был бы только интернет)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очищенный кальмар, поэтому можешь сделать - салат - соус у пасте или рису- просто обжарить кольцами, но это последнее, что я бы посоветовала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - не ржать с полным ртом на клавой )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже - Наполеон ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он белого цвета.т.е. уже очищенный? это радует)) а почему обжарить- это последнее?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут! внимаю, рассказывай [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и галвное- типа это так просто- или соус или салат)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нафаршировать можно [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) это всегда надо уметь,если ешь за компом)) у меня еще пичалька была всегда- на клаву чашку переворачивала...))на работе всегда запасная стояла клава)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что самый вкусный просто жареный - это российский кальмар он такой - розовый, но у тебя явно не он ;)поэтому я бы не советовала. Белые обычно с менее выраженным вкусом, их надо добавлять куда-нибудь, ИМХО, конечно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девшкии, не издевайтесь) а попроще- сварить и съесть никак низзя?)) или сырым?))) что было бы идеально)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот я и помню- на вид-что вроде они розовые должны быть.. даже красноватые.. написано,что послностью местные. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче , не могу тебя ждать , пишу : У меня этих карандашей полно , но я далеко (Не могу пока найти название фирмы, у которой брала , но один из ее магазинов (именно там я брала ) - это :между м. Берестейская и м. Шулявка на пр . Победы № то ли 60 , то ли 62 есть супермаркет НАРОДНЫЙ ( в помещении бывшего Жовтневого универмага) . На первом этаже , от входа влево есть маленький магазинчик с разными аксессурами для кондитерских изделий (трафареты , подставки под торты , фигурки на торт , формочки, мастики и т д. ) .Там было много разных карандашей. Правда , не скажу есть ли сейчас , давно не заходила. Но у этой фирмы целая сеть магазинов. Можно узнать у продавца сайт и телефоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уж на крайняк)))) Вчера даже у врача была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто салат: кальмар слегка приваренный (3-5 мин в кипящей воде) + яйца порезанные + зелень + на выбор: кукуруза, горошек, огурец, рис отварной. Все это заправляешь майо или майо + добавкиСоус: кальмара порезать на сковороде припустить и потом добавить к нему овощи (что у тебя там имеется?) + помидорки или другой томатный вариант. Все это смешать с пастой или рисом[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением