Опубликовано: 10 сен 2014 и что сказал? ты у каког была? он тебе водку прописал?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 спасибо! прочитала) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 варить в соленой воде?) тока не смеймся, плиз)) и спасибо) а добавки к майонезу- это что ты имеешь в виду? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Десятый день сидит Наташа на природе, Десятый день втыкает в интернет.Не ест, не пьет ни кофе , и ни воду -Отсутствует в природе туалет....((())))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 варить в подсоленной, можешь кинуть лавр или душистый перец или все вместе )) добавки к майо - это можно смешать его со сливками или сметаной, горчица, соевый соус или просто накидать специй, травки сушенной.Но у тебя ж там не все так легко может под рукой оказаться (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 я знаю где таких полно, но территориально тебе,наверное, не очень удобно))) я покупала дочери - они с подружкой с ума сходили.... пикассы малые..)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 вот такое не пойдет?: http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=5779.0[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 вот тебе еще пара-тройка вариантов, чтобы было от чего отталкиваться естественно, что часть ингредиентов можно опуститьhttp://www.gastronom.ru/recipe/13251/calat-s-kalmarami-i-marinovannym-lukomhttp://www.gastronom.ru/recipe/12560/spagetti-bladi-marinarahttp://www.gastronom.ru/recipe/6519/paelya-s-kalmaramihttp://www.gastronom.ru/recipe/4404/ushki-s-moreproduktami[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 о, вот я такие и ела- и думала.. но не могла сформулироватькак называется та штука, котоая снаружи)))спасиб. тока муку купить надо.. нету [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 как борьба? игнорю. заимели. училка которая говорила, что ей накладно к нам ходить и ваще, теперь требует, чтоб я настояла на том, чтоб ей отдали часы надомного обучения с малой.А то знаете ли у нее их хотят забрать.Говорит, что если часы дадут не ей, то малая в школу к ней приходить не будет, ибо ей это нах надо. А если ей дадут, то она обязуется к нам ходить, и разрешит малой приходить в класс.Я должна!!! угрожать вышестоящими органами, и требовать у дирика именно ее.А мне девкушки так эта х**ня спеклась, что я пока не рашила, говорить или, что. Качаю жопу, решаю вопросы по здоровью малой и пока морожусь.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 я врде писала здравствувательный пост... но или не отправила или не там писала.. Короче, со второй попытки - всем привет!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 спасибо))) яеще ни к плите не приловчилась, ни к микроволновке..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 снаружи - это кляр или темпура (по японческому) ;) но это все готовится на сковороде или фритюрнице в большом количестве разогретого масла[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 )))))) ржу))) а всё это потому,+ что воспитана отлчино) кустиков полно вокруг- но в кусты ведь неприлично))) ггг)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 оо, слово темпура я знаю.. я ее на фанте делала)) да, ятоже что-то знаю даже)))) и кусочки разных овощей в темпуре жарила))))и было мног гостей.) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 фарта цвет придавала и как разрыхлитель))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 привет- привет!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 мне нравится на пиве ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Я бы сделала пасту с кальмарами... У меня паста с морепродуктами улетает, все дети любят ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Привет" Я вот только села завтракать , ходила с собаками в лес. Сухотень ...даже поганок нет ..хнык ... а в Чехии наваааааалооом....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а для чего тебе поганки??)) ааа?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 нууу, у меня пиво в тесто- анриал))))пиву я найду лучшее применение))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 )))) У кумы была . Пока она прописала маалокс и курс влерианы,ну и на анализисы отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а какие мухоморы красные в крапинку бывают.... говорят , от них хорошоооо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 всем привет! болит голова чего-то сегодня от вашего города :( ну почему когда мы были в Яремче ни у кого (я, муж, мамочка, папочка, дети) перестало все болеть, ныть, течь из носу, кашляться и т.п. Как только вернулись во Львов, тут же опять упадок сил, кашель, отеки. Я молчу уже про Киев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение