Мне надоел бездушный, шумный город.

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне надоел бездушный, шумный город. Мне давит грудь тройной стеклопакет.Уехать бы с палаткой на природу,Но, чтоб САНУЗЕЛ был и ИНТЕРНЕТ...ДУ ду ду, ла ла ла, я поскакаЛА, кава буЛА))Все хорошей среды.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всё надоело. надо скакать на поиски кондитерских карандашей, только куда? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Всем хорошего настроения! Я продолжаю революцию - перехожу в детскую. Сегодня еще и родительское собрание:( Раньше как-то удавалось мужа засылать туда, а сегодня он, гад, наотрез отказался. Вот думаю, мож не ходить, денег все равно нет, на, что бы там ни собирали:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброеутро) какой замечательный кофей сутра получился) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ДУ) Пенка, как борьба со школой? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это что за звер? на тортах рисовать? типа карамельные какие-то?? чего тока нет))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка победит адназначна:))), школа не выстоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не слышала о таком? Это ж не кулинарный мешочек, а что-то другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в детскую? .. я ващет тока на первое ходила, те за первую неделю моего не оч еще ругали, мало набедокурить успевал)0 а потом- неееет, тока денежку передвала))) смысл ходить и краснеть))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро!))) А меня тошниииит *ноет*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще о шприце в курсе)0 но чтоб карандаши))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чем кофей?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не ходи.Че вотэта мучиться))) Твоим револиционным настроением просто восхищаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки,вы все тут такие кулинары.. шо мне аж стыдно. НО мушшш вчера меня оазадчил- купил кальмары..и вот хз что с ними делать- держу в руках пачку вперввые в жизни+ начиталась, то ли их полчаса тушить, то нельзя дольше минуты.. блинн хде правда..??? я ваще думала их пожарить просто.. но вдруг задубеют..?? я вчера мясо мужу разогревалла в мирке мясо стало деревянным))) в прямом смысле)))ыыыы.не очется ж снова так же)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срання??7 ну так что-то ж делать надо??? солнце, я как пришла сюда-тебя все тошнит- это уже сколько??? оч долго... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это без сомнения... тока ж крови могут попить.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда меня не так тошнило.А сейчас ужасно.Что ни съем-тошнит. Правда,знаешь че? *оживляется* В субботу гости были,ну,соответственно водку пили))) Так вот-после водки не тошнило ни в субботу,ни на след день)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тюбик со сладким непонятно чем, на торте рисовать [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем доброго дня )) кофе пью и одним глазом с вами ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали, кальмары какие? замороженные, порезанные или что там на упаковке написано?сейчас организуем тебе какую-нибудь вкусняшку[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела в продаже только сам карандаш (т.е. шприц), а заполнить его можно белковым кремом или другим самой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вторым в кофе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторым - в работу, а кофе - в рот ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c трюфельной конфеткой) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*восхищенно* Прям Цезарь)))
0

Поделиться сообщением