суббота-не работа) ДУ!)+

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грибы есть ? где ? какие и как много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот перезвонила маме спецом, уверяет что никогда и не выдавали военный, только вот это приписное. и оно дома, она его нашла(у нас дома все доки всех членов в одном месте лежат) я уже в гугл полезла - запуталась еще больше...тут же чьята мама под военкоматом рассказала, что и с приписными только берут, яко бы из их дома двоих так забрали....стоят там под воротами и пугают друг-друга...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде приписное с отметкой об отсрочке до 25 лет , а потом все равно получать воен.билет. Читай тут : http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2232-12 Должно быть что-то Я пошла рыться дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С именниником! ну и со всеми остальніми радостями тоже )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс. ушла [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светуня, держи нас в курсе, но по идее вряд ли его заберут скорее всего медкомиссия и учет.Мля! сил нет уже никаких - когда это все закончится? (((([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня были на сегодня два билета во Франка, которые Гризля мне выдала ... я даже морду лица накрасила и платье подготовила, а собраться и выйти так и не смогла .... сижу ем свежесваренную кукурузу и никуда не хочу (((( буду тут немного[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже про такое знаю, т.к. у меня племянник с "белым" билетом по здоровью [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и у меня никогда не служивший и без военной кафедры , но по достижению 25 лет - получил военный билет.Другое дело , что бланков долго не было, ну и ему надо было на госслужбу, потому пошел получать , а другие сами не пошли получать , вот и остались с приписным. Или же брату нет 25 лет . Тогда еще приписной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спрашивала, он делает вид, что его не отмечали (+) а я зная нашихх друзей, утку замариновала накануне еще в меде и горчице, а вчера просто нафаршировала гречкой и запекла вечером. Думаю пригтоволю то, что и так на выходные съедят, если никто не прийдет. В итоге съели))). По крайней мере утом не нашла остатков вообще, хотя вечером пару кусков было еще. У меня у мужа замечательная привычка убирать со стола, как только гости уходят, он все убирает, загружает посудомойку, но в будни этот навык пропадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))Надеюсь 60 проще пройдет у него) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой не может найти билет (+) свой белый, последний раз помню 15 лет назад проходил комиссию, признали негодным. Кафедру не посещал в институте, был освобожден, но сейчас такое время, что если придёт повестка, побежит........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( печаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо найти, в нашей ситуации лучше его иметь под рукой [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чему быть.. (+) того не миновать. Искал для загранпаспорта в прошлом году и не нашел. у мамы своей тоже перерыл, а я в глаза его не видела((.У меня офф не в тему совсем. Мне бы помидорок Чумак закрыть, как квашенные хочу, но все банки с закрутками. Нет шансов теперь? Чего-то не могу понять чего делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я все закрываю в банки с закруткой ;) а какая разница? банки стерильные, потому рассол горячий - крышка уже не играет роли[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не , я холодным (+) рассолом. Я типа солю.. Капроновая пропускает воздух, а эта закупорит ведь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не затягивать плотно,просто накрыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я так думаю (+) а недели через 2 затянуть, иил как писали тут слить поом рассол перекипятить, залить и закрутить?Как-то заклинило, иожет поспать с 4 утра уже консервирую, гоовлю и т.д.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие помидорки делаю в ведре пластиковом небольшом с крышкой но уже перед самыми холодами, т.к. у меня нет прохладного места [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому интересно...+ 20 человек. Пошли в военкомат.Первых два вошли сразу ПРЯМО С РАБОТЫ, наши пошли по домам за вещами....но не сразу.Когда пришли к военкомату, позвонили тем двум, что пошли первыми, так те уже ехали "в желтом автобусе в Гончаровск" в часть.остальных 18 не пошли в военкомат уже после такого.что дальше я не знаю... апника.валерьянка и гидазепам не взяли, пойду коньяк свежепоренный вскрывать, хоть я крепче вина и не пью ничего..но начну[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурня какая-то ...( выпей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, трымайся. ИМХО - правильно сделали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, девоньки...
0

Поделиться сообщением