суббота-не работа) ДУ!)+

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я чет сегодня ем. Ем и пилю ногти, пятки, и смотрю кино, и ем постоянно))) Релаксим. Бамбина тоже ест, и на улицу ей облом, я ехидно пользуюсь ее обломом)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что он там разминает - уехал в гараж собираться в дорогу.... собиралась.. ну он просил за компанию(читай: штурман, аниматор, второй водитель) в ближайшее забугорье по работе.... Не надо было ехать - это факт, но эти девы(знак зодиака).... тихушники.... сам себе на уме....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да... надо осеннюю коллекцию обновить....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на зиму организъмъ жирком запасается,,)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. лень, но оставляй)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот гад, а я то думаю, где подстава))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто в шкафу убрала, и выкинула все что было хламом. Оказалось надо срочно трусы и носки))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет, круговерть выходного дня С утра уборка, записали принцессу на хор, сходили на ярмарку, на обратном пути ребенка сбила столб лбешником ) у ней сиеста, а я дальше понеслась) старшой в школе.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не рабы,рабы не мы )) Там про адвокатов ничего нет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, там про то, как нас вынуждают работать..)))А я, как человек крайней ленивости, радуюсь любым идеям о вредности труда..Особенно домашнего...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да, точно.. это унас понедельник))) вы ж эта.. миритесь))!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брату пришла повестка........... занавес...... он не служил, он даже не в запасе, а гдет типа совсем даже не в списках....был.... сегодня на работе вручили и сегодня нужно явиться в военкомат. я в панике про маму просто молчу...(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииииииин.......(((((((((( когда же это закончится.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света , ну может это только на медкомиссию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, не знаю.. мама внятно ничего не может объяснить...брата нет...говорить ни с кем не хочет.... я не понимаю что происходит, я уже обзвонила всех, до кого дозвонилась...и даже не могу внятно объяснить зачем..... инфы пока нет.воображение рисует страшные картинки....и сценарии. еще и сон жуткий сегодня приснился.мы с мужем здесь стране приносим больше пользы, чем мой брать, в виде пушечного мяса там, имхо.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он пошел в военкомат ? Еще не вернулся и не звонил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, маме скорее поправиться, реабилитироваться. Теперь нужно какую-то профилактику тромбообразования и наблюдать, наблюдать, диагностировать....Держись, Ленка, если вдруг, что надо свисти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он с утра был на работе. Пришли на работу, вызвали к руководству. Ему и еще 19 пацанам вручили. Сказали к 15-00 явиться в военкомат. Все. Это вся инфа. С работы всех пацанов в 12 отправили. Никто из них домой не пришел. Под военкоматом их тоже нет. В помещение маму не впустили. Телефоны выключены.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю пошел он или нет, но мне интересно дальнейшее развитие событий, если: 1) он не пошшел как сказали в военкомат, т.е. тупо закосил(как на самом деле я пока не знаю). что дальше? какая ответсвенность? его будут ловить с собаками?? утрирую..но вот что потом??2) если пошел и его берут, то.... блинн..пусть лучше с собаками..собак он не боиццо.... и пусть это не патриотично....Где все те, кто это заварил? Разъехались: Только блоги бывших донецких и читаю, как выезжали к родственникам....вот пусть вылазят и отстаивают свю точку зрения....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, многих толькл на комиссию вызывают и отпускают потом Успокой маму, скорее всего никуда не поедет. Я только не понимаю, почему ему прислали, если он не служил, там же призывют пока какие-то выборочные военные специальности. А какая у него ВУС в военном билете написана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю , все же их отправили на медкомиссию. После чего отправят домой или ждать повестку или за вещами. Не паникуй раньше времени, может не пройдет по медкомиссии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! грибов насобирали, шашлык поели, отдыхаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у него и воен билета нет(вроде) я в свое время за это 500 евро отвалила лично, чтоб его навсегда "отмазать" тока приписное..... я даже не знаю что это.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если повестку вручили лично и не пошел - уголовная ответственность(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сильно спец в этих вопросах , но вроде "только приписное" быть не может. Просто запись там вероятно о том , что годен только в военное время , а в мирное нет. Если основания - медпротивопоказания , то их надо подтвердить и , возможно, будет не годен. Чтобы был совсем не годен , даже в военное время - это надо быть инвалидом полным... вроде так ... Может кротиха подойдет , она больше знает, хотя ... пойду пороюсь в нормативных актах, хоть и мало от них толку(
0

Поделиться сообщением