Опубликовано: 6 сен 2014 Поправляйтесь (+) маме здоровья и долгих лет полноценной жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Лена, пусть все сложится наилучшим образом ! Тебе , маме , и всей семье удачи и здоровья! Если чем могу быть полезна - пиши ,звони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Привет! А я с холодильником перестала дружить. Там нет для меня ничего интересного . Еще вчера побаловалась вызывающеразвратными вафлями))) и сегодня плотно села на жесткую диету . Пока на завтрак были две груши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 А у меня мужу вчера 40 стукнуло (+) чего-то его колобасило. В итоге, я начала консервировать перец., предвариетльно отключив телефоны, а тут пришли друзья, и сосед, и крестница. Быстро занесли стол с улицы, накрыли стол ( я была готова), а тут и именинник приехал.Утром сегодня закрывала перец))). попутно аджику .А муж дожаривает шашлык, коорый вчера замариновала)). утка ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 40- это хорошоооо... 40 - это не 60 )))) поздравляю с перцем , аджикой, гостями , шашлыком , уткой и именинником ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 о, поздравляю!!!!) счастья ему!!! много много!!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 а я сегодня не могла валяться-дела были..но совок неискореним((( и бюрократия( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 судя по всему -ты забила? вот гады.. но грибов тебе хватило хороших? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 а я лисички только вдетсве ела.. бабушка жарила.. я собирала)) на доче, а дача называлась Борисова Грива)))) почти на Ладожском озере [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 а я нашла тут багеты ..вполне приличные. и по цене тоже. красотааа)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 удачи вам, чтоб все помаксимуму получилось! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 конечно ты нам пригодишься. всем причем))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 ты шо)0 стока счастья)) ну вот это бегать искать , чинить?? а продукты??(там, конечно нет кабана в морозилке, но все же.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 спасибо)) ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 )) а я не могу не дружить,т.к в нем лед, а безл люда грустно что-то пить))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Поздравля ю!!! мужу понравился его ДР?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 утка далеко ушла?)))в каком виде?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 а я узнала, кто мне дрелитпостоянно)-это ремонт паркинга.. до конца сентября такое счастье будет) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 так, поругалась с мужем. харрашшшоооо....*разминает пальцы*, так шо я никуда не еду... ну и ладно.... пойду трусы себе новые куплю вот. ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 трусы новые -это оч хоршо,а вот что поругалась- не хоршо. что случилось-то?( и как ты успела на работе-то?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 *разминает пальцы* ))) а муж что разминает ? ) Куда ехать-то собиралась ? Может не очень надо было? А трусов...попрошу фото ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 тока трусов фото?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 ругаться мне не с кем, а трусы тоже присматриваю)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 во-первых, суббота, я типо убираюсь в пещере... во-вторых, не сошлись во мнениях. И он имел неосторожность припомнить мне кой-чего + ну я в долгу не осталась....))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 привет! если кому не лень читать многабукаффф, оставлю тут-не могу в одиночестве переваривать..)))+ РАБСТВО В 21 ВЕКЕ1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и пр…оезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономически развиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.Биржа Миллиардера http://cred-fin.ru/board Еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение