Опубликовано: 6 сен 2014 суббота-не работа) ДУ!)+ муэдзин поет мне в пять утра) светает)хорошего дня)а, да, холодильник заработал, ура)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 ДУ у нас еще темно -) Работающий холодильник -это прелесть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 а мне надо ещё успеть купить цветы... брат сегодня женится :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 ДУ))) выходной в прямом смысле этого слова, не помню за сколько)))ура!! [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Кмелия с 8 обычно работает (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 и такой облом напал, лень шевелиться. Поели и валяемся дальше. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 ДУ! к нам друзья сегодня приедут, грилить будем)+ к этому сделаю луковый пирог и суп с лисичками, чтоб по-осеннему. хотела еще тыквенный хлеб, да не нашла всех ингредиентов...а, еще купила несколько белых грибов к супу, а половина червивые... типа в приличной лавке, да и дорогие они у нас... ехать с претензиями или забить?( там и ингредиенты для хлеба должны быть...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 холодильник -это отлично )) к обеду поеду в больницу, надо еще кое-что из препаратов везти, но состояние вроде бы неплохое - кровоток восстановили, тромб частично удалили, частично "растворяют". Маман держится молодцом!Но ... возникновение тромбов надо брать под контроль, а это совсем другая история и пока что я не знаю насколько это будет возможно сделать ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Ленька, держись, маме скорейшего выздоровления [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 "выздоровления" в нашем случае быть не может, увы ( просто надо научиться жить в новой реальности.Радует, что после этих манипуляций не очень длительный процесс восстановления, т.е. сегодня, когда ей снимут катетер и "залатают" дырку, можно будет вставать и ходить. Дальше еще небольшой курс с капельницами и ее стандартная терапия [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 улучшения состояния до максимально возможного и долгих-долгих лет жизни! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 спасибо! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Привет. Холодильник опомнился и это гуд. ДУ. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 и у тебя холодильник?? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Искренне желаю удачи и везения! @@@@ И восстановления до максимально возможного состояния.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Ну у меня есть холодильник тоже))))) Неее это я за Наткин переживала...))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 аааа)))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Ооооо суп с лисичками мням. А я вчера смотрела- смотрела на те лисички на ферперском базаре Но цена такова, что не сподвиглась. Гдет 17?/кг примерно.Купила помидоры, огурцы, мяты, базалик и прочий силос.А! Ну сливы еще - будет сливовый пирог.Вам классно отдохнуть душой и телом.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 мне тоже надо подумать над меню .... совсем забыла,что надо кормить всех )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Держитесь, а вы укол делали? (+) я не помню название, но помню, что ценра около 6 000 гривен. предотвращает образование тромбов.Помощь нужна какая-то по больнице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Лен если нужна помощь, говори. Удачи тебе и сил. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 с больницей все в порядке - это огромная удача, что нам дали необходимые контакты - мы в центре эндокринологии, там сделали в разных отделениях все манипуляции. Сделали два введения урокиназы (как раз она по 4000 грн) + другие препараты и мероприятия. У мамы ж целый "букет", а это артериальный тромбоз к тому же, но мы успели вовремя, слава Богу. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Юльчик, помочь мне может только супервыигрыш в лотерию ;) но СПАСИБО ВСЕМ за переживание, в любом случае ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 у меня подруга играла в какуют лотерею, я ее ругала. Но чтоб я не бузила, она мне пообещала, что если выиграет(опред сумму), то подарит мне с малой поездку на Корсику.Но тут она узнала, что у нас нету нац укр лотерей. Все они не государственные, а в большинстве владельцы русские. Вот так и разбилась моя мечта о шаровой поездке(шучу).Мы с ней целый вечер смеялись, что нам с ней, шара никогда не приходит))пусть тебе повезет, и все же если нужна будет помощь, маякуй.Мало ли, а вдруг пригожусь.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение